IMOBILIARIA PESSIMA

Belo Horizonte - MG
28/02/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesSe você está pensando em alugar um imóvel com a Genésio Imobiliária, em Pedro Leopoldo, NÃO FAÇA ISSO!
O atendimento é péssimo! Os clientes são tratados como se estivessem pedindo um favor. A atendente ***** é extremamente mal-educada, e a comunicação é desorganizada: não respondem no WhatsApp, demoram dias para dar retorno e, quando cobrados, ainda dizem que só respondem em determinado horário.
Após assinarmos o contrato, fomos buscar as chaves e, sem qualquer aviso prévio, informaram que deveríamos ter agendado a mudança com o condomínio. Viemos de outra cidade e só soubemos disso na última hora, o que nos deixou completamente desamparados. Além disso, a ligação da luz do apartamento demorou dias, e tivemos que correr atrás de tudo, pois a imobiliária não faz o mínimo do trabalho dela. Quando solicitamos suporte, fomos tratados com grosseria e descaso.
Nosso maior arrependimento foi ter alugado com a Genésio Imobiliária.
Portanto, proprietários, não coloquem seus imóveis lá e inquilinos, fujam dessa imobiliária! O lugar pode ser bonito, mas o serviço é zero profissionalismo.