Álbum de fotos de formatura

Bauru - SP
15/05/2025 às 20:20
ID: 217209489
Ver todas ReclamaçõesA algumas semanas, fiz uma reclamação da Empresa L2F Studio. Eles alegaram que eu não tinha feito a seleção das fotos e teria que fazer novamente,
mas com essa nova seleção, eu receberia o álbum em agosto ou setembro. Não aceitei, porque fiz a seleção das fotos no mesmo dia que me mandaram o link. Como a pessoa que conversou comigo disse que não tinha o que fazer, fiz a reclamação mas recebi por aqui a mesma resposta. Mas o Senhor *****, responsável pela Empresa entrou em contato comigo e se prontificou em resolver o problema. Ele me enviou as fotos que eu havia escolhido para confirmar e ele mesmo enviou para o laboratório. Hoje recebi o álbum, antes mesmo do prazo inicial. O Senhor ***** entrou em contato comigo algumas vezes para me informar sobre as medidas tomadas e cumpriu com a palavra dele. E eu disse que apesar de ter avaliado a Empresa de modo negativo, voltaria aqui pra dizer que tudo foi resolvido. Minha filha está muito feliz com o álbum, as fotos ficaram lindas, o álbum todo ficou muito lindo, um trabalho muito bem feito, e sou muito grata ao Senhor ***** por ter resolvido o problema com tanta rapidez.
15/05/2025 às 20:50
Prezada Rosana,
Agradecemos imensamente o seu retorno e a gentileza em registrar essa nova mensagem aqui. Ficamos muito felizes em saber que sua filha gostou do álbum e que o resultado final trouxe alegria para vocês.
Nosso compromisso sempre foi com a satisfação de cada família que confia no nosso trabalho, e mesmo diante de um contratempo inicial, buscamos resolver tudo da melhor maneira possível, com agilidade e respeito.
Conte conosco sempre que precisar. Desejamos muitas felicidades e que essas fotos eternizem esse momento tão especial na vida de vocês.
Equipe L2F Studio
15/05/2025 às 21:54
Apesar do mal entendido, se prontificaram em resolver o problema, tudo com muita rapidez. Sou grata pela atenção que recebi após a reclamação.