Problema com empresa de fotografia indicada pela escola para formatura

Bauru - SP

05/08/2026 às 16:20

A escola Santa Maria, indica com exclusividade essa empresa para fotos da formatura, a festa foi dia 19/12/2025, segue as cláusulas do contrato: Cláusula "4 PRODUÇÃO E ENTREGA
Após o envio dos materiais pela Contratada, a Contratante terá 15 dias úteis para aprovar ou solicitar
alterações. O não posicionamento será considerado como aprovação automática.
O link para escolha das imagens será disponibilizado em até 60 dias após o evento, desde que ao menos 80%
do valor esteja quitado.
O material impresso será entregue no endereço informado, em até 90 dias após a aprovação final."
Depois de meses de espera eles vem dizendo que era dias úteis, até ai tudo bem. Os prazo de dias úteis ja se encerrou, e olhem a mensagem robotizada que recebemos: Boa tarde!
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos.
Houve um atraso operacional no laboratório durante o mês de julho, o que impactou parte da nossa produção. Desde então, estamos trabalhando para normalizar o fluxo e agilizar a conclusão dos materiais.
No momento, o seu pedido segue em produção e nossa expectativa é concluir essa etapa até o final de agosto. Assim que o material chegar à nossa unidade, entraremos em contato para alinhar o envio.
Nesse momento, também informaremos as opções de frete disponíveis. Lembramos que o frete é de responsabilidade do cliente, conforme previsto na contratação.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Suporte
L2F Studio

Valor de frete nao incluso?? Como assim?? Se o contrato momento nenhum disse dessa taxa extra? Atrasou no mês de Julho? O atraso vem ocorrendo a muitos meses.

11/08/2026 às 19:01

Olá, Kamila. Boa tarde.

Após nova análise do contrato e do histórico do pedido, confirmamos que a aprovação final do material ocorreu em 21/03/2026.

Reconhecemos que o prazo inicialmente previsto para a entrega foi ultrapassado. O material permanece ativo e encontra-se em fase final de produção junto ao laboratório responsável, e nossa equipe já solicitou prioridade para sua conclusão.

Lamentamos os transtornos ocasionados pela extensão do prazo e estamos acompanhando diretamente o processo até a efetiva finalização.

Quanto à entrega, após revisão do contrato, confirmamos que ela será realizada no endereço informado pela contratante, conforme previsto na contratação, sem cobrança adicional de frete.

Assim que o material estiver finalizado, entraremos em contato para informar a conclusão e providenciar a entrega.

Equipe L2F Studio

14/09/2026 às 19:52

Olá, Kamila. Boa tarde.

Em atualização à resposta anterior, informamos que o material foi finalizado, enviado e entregue com sucesso no endereço informado, conforme registro e comprovante de entrega.

Dessa forma, a solicitação apresentada nesta reclamação foi devidamente solucionada e o atendimento encontra-se concluído.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso seja necessário algum esclarecimento adicional.

Equipe L2F Studio