Propaganda enganosa

Bauru - SP
18/02/2025 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesA empresa citada agendou uma reunião na escola onde a minha filha estava cursando o quinto ano ( fundamental 1 ) para vender seus produtos. Foi oferecido alguns pacotes e o tal do pacote Premium que viria com 50 imagens escolhidas em um álbum de valor mais caro. Foi prometida nessa reunião, que receberiamos um link ( um link com 42 fotos, menos fotos que escolhi no pacote ) com todas as imagens em fotos que seriam tiradas durantes alguns festividades relacionadas aos quintos anos em forma de despedida seria finalizado com a formatura. Pois bem, nós alguns que forma usados como modelo, os formados estavam com seus parentes, com seus amigos em vários situações, inclusive com o vestido de formatura. Optei por esse pacote mais caro achando que seria completo, como o vendido no dia. Pois bem, o final de ano chegou, minha filha tirou FT em 3 ocasiões. Na formatura dos bombeiros, no dia da saudade ( festa que teve na escola onde as crianças foram passar o dia se divertindo ) e na formatura. Foi solicitado pela escola que as crianças chegassem com 1 hora de antecedência a formatura para tirar as fotos e depois que as famílias chegassem, as fotos seriam tiradas com os familiares. Pois bem, hj me mandam um link com 46 imagens, menos imagens que o álbum que paguei, e nenhuma foto descente. Uma verdade [Editado pelo Reclame Aqui] de álbum sem qualidade nenhuma. NAO TEM UMA FOTO MINHA COM A MINHA FILHA SE FORMANDO, NENHUMA FOTO DELA COM O PAI, NENHUMA FOTO COM A IRMÃ. NENHUMA FOTO DO DIA DA SAUDADE E NENHUMA FOTO DA MINHA FILHA COM O VESTIDO DE FORMATURA. Fui reclamar com a pessoa no whatsapp representante da empresa, e uma pessoa totalmente sem educação, inclusive fui intimada no whatsapp pq reclamei no Instagram da empresa. A pessoa querendo tirar satisfação. Quando disse que ia procurar meus direitos, ela disse que podia ficar a vontade. Então estou a vontade de pedir meu dinheiro de volta no valor total corrigido, pq vcs me venderam uma coisa e querem me entregar outra. Totalmente despreparados. Agiram de má fé. Não recomendo.
18/02/2025 às 12:26
Obrigado pelo feedback senhora! Nosso setor responsável vai fazer uma nova varredura no banco de imagens.
Estamos a disposição para lhe atender!
26/02/2025 às 14:16
levei pro Procon, quero meu dinheiro de volta.
26/02/2025 às 16:03
A empresa já foi notificada referente ao PROCON e a mesma já apresentou sua resposta com toda documentação em relação ao caso e está sendo solucionado diante do órgão competente.
02/04/2025 às 16:39
Estou aguardando o processo no Procon.
11/04/2025 às 00:44
23/04/2025 às 19:17
Prezada Sra. Sheila, boa tarde.
A empresa já foi notificada oficialmente pelo PROCON e apresentou toda a documentação necessária, estando o caso em processo de solução junto ao órgão competente.
Reforçamos que a L2F Studio nunca se recusou a realizar a impressão do álbum contratado. Após análise do sistema, não foi constatada a finalização da escolha das fotos por parte da senhora, etapa indispensável para o envio do material à produção.
Agora, caso ainda haja interesse em receber o álbum, nossa equipe está totalmente à disposição para orientá-la no processo de seleção das imagens, garantindo o andamento da entrega conforme previsto em contrato.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
Equipe L2F Studio
*******
*******
30/04/2025 às 13:58
Vamos resolver com o órgão competente.