[Editado pelo Reclame Aqui] societário e apropriação indevida de empresa de internet por *****

Feira de Santana - BA
02/12/2025 às 16:07
Prezados venho por meio desta expressar minha profunda indignação contra o proprietário desta empresa senhor *****
o mesmo usa de artifício para ludibriar e para dar prejuízo às pessoas fazendo ofertas mirabolantes após o contrato fechado ele não honra com sua palavra e começa a articular um [Editado pelo Reclame Aqui] ou maneiras de dar prejuízo à pessoa
O senhor ***** compareceu a minha empresa oferecendo possibilidade comprar nosso provedor de internet usando como artificio a chegada da coelba em nossa região para realizar uma fiscalização nos postes.
INFORMAMOS ao mesmo que não tinhamos interesse em venda de nosso provedor.
todos os dias ele ficava mandando mensagem, dizendo oh a coelba ta em tal lugar oh cuidado não que um socio nao ?
Ate que um dia marquei uma reunião com ele juntamente com minha esposa para verificarmos a proposta dele de sociedade,
me pareceu uma pessoa boa, nos passou confiaça por isso eu e minha esposa confiamos nele e descidimos ceder 50 % da nossa parte do nosso provedor de internet para ele, não sabiamos que estavamos caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] de alguem ambicioso prepotente achando que tens dinheiro e pode tudo.
Então ele se aproveitou do momento difícil e confiamos na palavra dele Fizemos um acordo de 50% por 50% a porcentagem da sociedade o senhor ***** ficou responsável por fazer a migração de 620 clientes para rede de fibra optica e responsavel por fazer a montagem da loja Esta para atendimento do cliente e para ser centro administrativo da empresa e a resposabilidade pelo link dedicado que esta empresa L2K telecom já fornecia.
iniciamos as operações de transição tudo que prometemos entregamos (620 clientes, um faturamento de 27 mil mensal e anual de 324 mil reais, alem de toda rede já existente e todos os clientes perfeitamente funcionando, alem de frota de veiculos nosso equipamentos de instalação e manutenção e toda equipe tecnica existente. como instaladores e matenedores de rede ) perfeitamente conforme prometido.
Logo em seguida ele começou também os serviços de migração dos clientes para rede de fibra ótica quando chegou um determinado valor de R$ 240 mil reais ele falou que não iria gastar mais nada que ja tinha gastado o suficiente.
logo percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], pois ele ja tinha se apropriado da empresa e da rede ja estava tudo no nome dele, então ele comencou a fazer isso comigo.
e comecou a inventar que estavamos devendo a ele o valor que tinha utrapassado dos 240 mil reais .
e comecou a fazer a seguinte proposta tipíca de um [Editado pelo Reclame Aqui]
Olha quer terminar a rede? me venda mais 10% da sua participação na empresa para eu ficar com 60% ai com o dinherio voce termina a loja e me paga o que a empresa ta me devendo.
Criando mentiras fazendo a pessoa acreditar que verdadeiramente devia a ele criando planilhas [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim esse cidadão ***** foi pessoalmente ate a fazenda de um amigo onde sou inquilino dele a mais de 06 anos sempre andei corretamente com o rapaz. utilizou meu nome meu credito junto ao amigo , para solicitar o terreno dele para construir no terreno do rapaz para acrescentar a loja, na intenção de me criar mais dividas afim de finalizar o [Editado pelo Reclame Aqui] e tomar toda a empresa de min.
deixou a loja do rapaz toda arrombada não terminou a obra deixando um prejuizo muito grande para eu arcar com o prejjuizo.
para finalizar ele destruiu minha rede toda que eu lutei e construir com muito suor e sacrificio, me mandou um audio que eu tenho aqui me dizendo que eu não tinha direito nem a um metro de fibra da minha rede que era tudo dele.
todos os dias me ameaçando se eu não vender para ele que vai me processar,
dizendo que vai separa e que tenho que dar boa parte de tudo para ele
todos os dias me ameaçando com o intuito de tomar tudo de mim.
hoje vim aqui pedir a justiça de Deus. e relatar aos homens tudo que tenho passado esses dias com esse cidadão que faz jus em tentar atrapalhar a vida das pessoas com o objetivo de tirar proveitos finaceiros por pura e sublime ganaçia com objetivos de crescimentos tirando dos pequenos.
Não facam negocios com esse cidadao eu confiei achando ser um homem direito .