Suspensão indevida da internet após envio de comprovante de pagamento

São José dos Campos - SP

27/11/2025 às 12:20

Sou cliente a 6 anos, a internet é muito boa, mas todasas vezes que atraso por qualquer motivo, logo cortam...entro em contato, peço a religição de segurança e sou atendida, mas ja tem mais de três episódios que pago atrasado e envio o comprovante, sempre na data que afirmo que pagarei, e mesmo assim suspendem minha internet, se não tenho créditos no celular nem consigo me comununicar com eles, paguei minha internet dia 26/11, conforme ajustado com eles, enviei prontamente o comprovante, mesmo assim nesta data 27/11/2025..suspenderam minha internet, e o atendente por nome *****, falou que tinha dado baixa no sistema, acho um desrespeito, e atentado ao meus direitos como consumidora, enviei mensagem nesta data as 10:52, comunicando o problema, agora são 12:18 e não tive nenhum retorno, L2K INFORMÁTICA guardem esse nome.

08/12/2025 às 12:15

Boa Tarde Roseli.
Premeiramente, gostariamos de nos desculpar por qualquer isatisfação gerada. A mais de 6 anos conosco, você pode comprovar que sempre nos esforçamos para atender nossos clientes sempre da melhor forma possível.
Analisei o seu caso e pude observar que após a sua solicitação de prazo para pagamento, recebemos o comprovante de pagamento do boleto com vencimento no mês seguinte (10/12). Embora tenhamos dado baixa prontamente, continuou com a pendência do mês vigente (10/11), por este motivo o sinal foi desabilitado, já que o sitema fuinciona de forma automática.
******* também que as baixas de boletos bancários podem levar até 3 dias úteis para se concretizarem. Prazo este que tentamos diminuir e agilizar sempre que possível.
Após novo contato, corrigimos manualmente os lançamentos de pagamento e seu sinal foi prontamente normalizado!
Permanecemos a disposição para qualquer dúvida ou auxílio necessário!
Obrigada por nos escolher!

07/01/2026 às 18:15

simples