Enviaram o produto errado

Palhoça - SC
24/04/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEnviaram o produto errado e simplesmente não me respondem nos canais de atendimento.
26/04/2023 às 17:47
Boa tarde, Eduardo. Tudo bem?
Recebemos todos os seus contatos no mesmo dia em que você criou essa reclamação aqui no Reclame Aqui (24/04). Não houve nem um período de até 24h para que pudéssemos te atender, conforme mensagem automática no whatsapp e resposta automática do e-mail. É importante aguardar esse período para receber o nosso contato adequado!
Inclusive, vimos que o seu pedido foi entregue pela manhã desta mesma data (24/04), conforme o código de rastreamento: *******
Lamentemos muito o equívoco durante a separação do seu pedido, de verdade! Trabalhamos ao máximo para que este erro seja mínimo possível.
Conforme respondido à você através do whatsapp no dia 25/04, reforçamos que o código de postagem para você realizar a devolução do produto já foi disponibilizado a você através do e-mail cadastrado no pedido e também através da mesma mensagem via whatsapp.
Ficamos no aguardo e qualquer dúvida, continuamos à disposição!