Campinas - SP

25/11/2019 às 16:16

No dia 09 de Outubro ******* comprei um mapa raspadinha (pedido *******) na L3 Store, o presente chegou normalmente no dia 11 de Outubro. Porém como era presente de aniversário foi entre apenas no dia 15 de Novembro.
Infelizmente o produto apresentou pequenos defeitos o que de certa forma deixou o presenteado bastante triste.
Então no dia 15 de Novembro entrei em contato com a empresa, não obtive sucesso. Enviei mensagem no Whatsapp da empresa não obtive sucesso. Mandei e-mail para empresa e também não obtive sucesso.
Sendo assim estou aqui realizando minha insatisfação e aguardando um retorno da empresa!

27/12/2019 às 09:56

Não fui atendido! A empresa questionou a veracidade das informações junto ao Reclame Aqui, então enviei o número do pedido e até o momento não recebi nenhuma replica da reclamação!!

27/12/2019 às 15:51

Boa tarde, Bruno. Tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido e estamos dando prosseguimento na reclamação 98669315.

Como informado na nossa nova conversa via WhatsApp, infelizmente não temos acesso a esses contatos. :(

Agradecemos muito a sua compreensão e contamos com você em *******. :)
Um novo produto está a caminho do endereço cadastrado no seu pedido e você consegue acompanhar a entrega com este código no site dos correios: *******

Qualquer dúvida, continuamos à disposição nos nossos canais de atendimento.

Mais uma vez, nos desculpamos por qualquer dano que tenhamos causado.

Um grande abraço e feliz *******!