Campinas - SP

29/10/2021 às 17:03

ID: 132064439

Boa tarde, fiz a compra de 2 varal de Led ******* após o envio recebi um SMS que estava parado no correio para retirar até 06/11 hoje 29/10 fui até o correio gastando uber e tempo para ser informado que o prazo de retirada e até 7 dia corrido que o SMS que a loja me envio estava desatualizado.
Quero que me reenvie o item e me estorne o valor pago em frete, pois paguei para receber em minha casa.

03/11/2021 às 19:50

Boa tarde, Juliana. Tudo bem?

Lamentamos muito o ocorrido durante o processo de entrega do seu pedido, de verdade!
O seu pedido ficou disponível para retirada do dia 06 ao 14/10, conforme o rastreamento: *******
Foram enviados 2 e-mails informando sobre a situação e a necessidade de retirada do pedido em uma agência dos correios. Eles foram enviados nos dias 06/10 e 08/10.
Não utilizamos nenhum serviço de envio de SMS. O alerta que você recebeu deve ser um serviço próprio dos correios.

Conforme informado no e-mail já respondido, estamos no aguardo dos seus dados bancários para realização do estorno

Ficamos no aguardo.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Um abraço,
L3 Store Presentes Criativos

04/11/2021 às 14:08

Boa tarde!

Nao encontrei os e-mail, mas que pena.

Agência *******
Conta *******
Conta corrente
*******
Juliana Verissimo Souza

Qual e o prazo para depósito ?

Até

04/11/2021 às 16:46

Boa tarde, Juliana. Tudo bem?

O estorno foi realizado através de transferência na tarde de hoje 04/11.
Mais uma vez, lamentamos muito o ocorrido durante o processo de entrega do seu pedido, de verdade!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Um abraço,
L3 Store Presentes Criativos