Sorocaba - SP

14/03/2021 às 15:10

ID: 120975567

Comprei o kit mega mais completo da Empresa L3d. Tenho 2 carros, um Punto ******* preto e um Fox ******* vermelho, e fui iludido pela propaganda no Facebook que mostra uma eficiência incrível no tratamento de pintura e alto brilho com mínimo esforço (aplicação manual). O produto chegou no começo da semana e no sabado fui testar. O renova nano paint não teve eficiência nenhuma nos meus carros (passei em 2 peças p/ testar de cada carro), em seguida apliquei a cera nano vitro para ver se melhorava, aí que fiquei mais frustrado, a cera não muda nada, nao da brilho e nao tem eficiencia nenhuma, como se eu estivesse passando agua na lata. Diz que tira microriscos e não removeu nenhum, nem os mais superficiais de fechadura, que consigo tirar com uma cera comum de mercado que tenho em casa. Ou os produtos estão estragados ou é pura enganação. Nos 2 carros que testei 0% de eficiencia. Nenhuma melhora, nem brilho. Quero devolver e ter meu reembolso. Observo que segui os procedimentos e não sou leigo em produtos automotivos.

09/10/2021 às 06:52

Nosso produtos tem alto índice de aprovação e satisfação por nossos clientes, temos provas sociais e também documentais e técnicas aprovando sua grande eficácia
Todos nossos produtos são testados por tecnicos competentes, usando sempre matérias primas nobres

assim como também no Facebook com centenas de comentários e feedback positivo com mais de 80 mil seguidores em nossas redes sociais
temos índice de aprovação com 99,9% o que é um grande feito para qualquer empresa que zela pela qualidade dos seus produtos.

Caso for do seu interesse pode acompanhar as centenas de depoimentos positivos no Instagram da empresa @l3dbrasiloficial

Centenas de depoimentos em video que os clientes nos manda expressando sua satisfação

Cliente Satisfeito

Entendemos que você pode não tido uma boa experiência não por que nossos produtos não são bons, mais outros fatores externos que influencia no seu resultado
como saber usar o produto corretamente, conhecer o tipo de verniz do seu carro, dentre outros fatores!

Até essa data dia 09-10-******* são mais de 90 mil produtos vendidos com um índice de 99,9% de aprovação de todos nossos clientes

Usamos esse canal para mostrar o lado da empresa e estamos a disposição para maiores esclarecimentos dentro de nossos canais de comunicação.

WhatsApp da empresa *******
E-mail: *******