13/03/2025 às 19:25

Comprei um veículo com vendedor Fernando no dia 11/02/25, com 5 dias o veículo deu problema na bateria, acionei a loja eles falaram para mim comprar outra que eles ressarci o valor, e até agora nada, também tem a questão da documentação, que eles falaram que ia da o ipva pago, fui cobra e não estão querendo pagar, esta enrolação já está durando um mês e até agora nada nem me respondem, fora que o veículo não veio com macaco, chave de roda, nem estepe

14/03/2025 às 10:52

Prezado, Marcos

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Já encaminhamos sua solicitação para o setor responsável, que irá analisar o problema e oferecer uma solução adequada. Nosso time entrará em contato com você para dar um retorno sobre os próximos passos.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento, através do número*******.

L3MS Utilitários

28/03/2025 às 23:02

Até agora meu problema ainda não foi resolvido, não consigo transferir o carro pois vcs não pagam o ipva, não pagam o valor da bateria que é garantia do carro, estou andando com o carro com placa ilegível pois não consigo trocar as placas sem transferir o carro, correndo risco até mesmo do carro ser preso, carro não veio com estepe nem macaco nem chave de roda, um verdadeiro descaso com cliente, mando mensagem pro vendedor Fernando nem mesmo ele responde preciso que alguém resolva meu problema se não terei que recorrer ao procom e meu advogado levando todas provas para entrar com processo