Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pacote

21/08/2026 às 18:13

Fiz a contratação do serviço de entrega de pacote de produtos para cliente em Belem-PA em 29/07/2026 com prazo de chegada em 12 dias.
A tramitação se deu de forma normal até dia 06/08 quando o pacote chegou em Ananindeua-PA. Depois disso não houve movimentações até que dia 13/08, o sistema começou a solicitar que eu alterasse ou confirmasse o endereço de entrega. Ao confirmar, o sistema diz q o pacote está sendo preparado para entrega. Mas isso tem acontecido TODOS os dias até hoje, 21/08, 9 dias depois.
Desde então tenho tentado saber o que está havendo, onde está meu pacote, quando será entregue, e a Loggi não meu deu qualquer resposta a estas perguntas.
Depois de abrir uma reclamação contra a Loggi no site do Procon, a resposta protocolar da empresa é de que a responsabilidade não é dela, mas sim da L4B Logística Ltda., que foi a responsável pelo transporte do meu pacote em serviço aparentemente terceirizado pela Loggi.
Gostaria então que a referida empresa me diga onde está o pacote, entregue conforme o serviço contratado ou assuma se foi [Editado pelo Reclame Aqui] ou furtado enquanto em sua posse.
Código de rastreio 5CXB7EYO