Professor agride aluna durante aula de natação com prancha e afogamento, além de relatos de castigos.

São Bernardo do Campo - SP

09/12/2025 às 22:45

Agressão a crianças na natação

Hoje dia 09/12/2025 às 19:40 está assistindo a aula da minha filha de 8 anos observando o desenvolvimento dela na natação quando presenciei o instrutor - professor de natação ***** após passar orientações para minha filha e ela não prestar a atenção por ser criança ser bem elétrica ele lançou a prancha de exercício NELA ATIGINDO O ROSTO região do olho e ainda depois ser ver que acertou ela ainda afundou a cabeça dela na água. Eu vendo ESSA AGRESSÃO a minha filha fui imediatamente ao local e retirei ela da água e dei um esporo nele que e o mesmo presente e os demais instrutores ao redor não fizeram nada. Passei o ocorrido ao recepcionista que ficou tentando justificar a atitude do rapaz falando que ele é brincalhão. Mais brincadeira é uma coisa AGRESSÃO é outra coisa bem diferente. Fora que por inúmeras vez vi assistindo as aulas esse professor e mais um velho com tatuagem enorme nas costas aplicando castigos nas crianças, jogando água gelada com a mangueira, fazendo pagar flexões e etc. Os funcionários fazem pouco caso da situação. Preciso suporte...para a gravidade das situações em decorrência do comportamento dos funcionários.

16/12/2025 às 10:42

Olá, Reginaldo.
Recebemos a manifestação e tratamos o relato com máxima seriedade, especialmente por envolver aluna menor de idade. A L7 Life Club possui compromisso absoluto com a segurança, integridade física e emocional dos alunos, não sendo tolerada qualquer conduta incompatível com nossos princípios pedagógicos e normas internas.

Assim que tomamos ciência do ocorrido, foram adotadas medidas imediatas e formais de apuração, incluindo análise das imagens do sistema de monitoramento, oitiva do professor mencionado e da equipe presente no horário da aula e, principalmente, a realização de reunião presencial com o responsável legal, Reginaldo, ocasião em que os fatos foram esclarecidos de forma técnica, imparcial e transparente. Na referida reunião, o responsável manifestou confiança no trabalho desenvolvido pela L7 Life Club e informou que as aulas seriam retomadas ainda na mesma semana, dentro do acompanhamento pedagógico habitual.

O objetivo de todo o procedimento foi esclarecer os fatos sem pré-julgamentos, assegurando o direito de manifestação das partes envolvidas e garantindo a aplicação rigorosa de nossos protocolos internos.

Reforçamos que a L7 Life Club mantém protocolos rigorosos de conduta, especialmente em atividades infantis, e que qualquer relato é tratado com responsabilidade, documentação e acompanhamento contínuo, sendo adotadas as medidas cabíveis sempre que necessário.

Destacamos, por fim, que permanecemos sempre à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento e-mail, WhatsApp e atendimento presencial na unidade que são os meios adequados para acompanhamento direto, esclarecimentos adicionais e registro formal de qualquer situação.

L7 Life Club

17/12/2025 às 17:22

Vamos acompanhar de perto como será daqui pra frente e caso não haja melhoria na conduta dos profissionais responsáveis pela ensino na modalidade de natação estaremos quebrando o contrato com a empresa prestadora do serviço.