Devolução de lente automotiva contestada indevidamente pelo vendedor no Mercado Livre

Marília - SP

25/09/2025 às 09:25

efetuei uma compra no mercado livre de um par de lente do fiesta. porem antes mesmo de chegar ja tinha desistido da compra pois ja tinha vendido o carro. quando a lente chegou nem abri a embalagem pois nao tinha intenção de ficar com o mesmo. ja pedi a devolução e meu pior erro em querer ajudar as pessoas foi clicar em CHEGOU EM BOAS CONDIÇÕES POREM ME ARREMPI.
devolvi para uma agencia. mais jamais imaginaria o que eles fariam comigo. Ao chegar a lente para eles. eles alegou para o mercado livre que eu usei a lente e ainda quebrei as travas.
como vou usar a lente se nem abri a embalagem? como vou usar a lente e nao deixar marcas de cola? como vou usar a lente e quebrar a trava ? eles tirou foto da lente intacta e aonde estava quebrado. ou eles mandaro ja quebrado dentro da embalagem ou quebrou la. pq eu nem coloquei a mao na lente.
nao acho isso justo ficar no prejuizo de uma mercadoria que nem eu vi e eles alegar que foi que quebrei. quem me garante q nao quebrou ai ou no transporte? quero meu dinheiro devolda pois isso nao se faz. Ja fui no procon e se nao resolver vou tomar minha providencia. pois nem a mercadoria eles me devolveu nem meu dinheiro. tenho a nota fiscal para provar a fotos.

25/09/2025 às 09:40

Boa tarde
Você está avaliando a empresa errada!
Somos L7 comércio de peças cnpj 44.*******.*******.*******92 e voce comprou com a L7 auto pecas que é uma outra empresa que não tem ligação conosco.. Favor conferir as informações e desativar a sua reclamação. Grato