Vendem peças sem tê-las em condições de uso.

Brasília - DF
23/01/2025 às 07:51
ID: 207996001
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/01/25, entrei em contato com a loja L7 Comércio de Peças e conversei com o atendente supostamente chamado Bruno.
Expliquei que estava precisando do Módulo do Abs do Kia Koup *******. O atendente foi atencioso e prestativo até o momento em que eu não tinha comprado a peça.
Segundo ele, iria tentar enviar no mesmo dia, caso não conseguisse, seria enviada no dia seguinte.
Acreditando em suas palavras efetuei a compra. O valor da peça R$2.*******,30 (dois e quatrocentos e sessenta e quatro reais e trinta centavos).
Após a realização da compra, simplesmente começou a me ignorar, sendo que eu tinha pedido uma atenção especial, pois estava com a minha família em viagem. Disse ainda que minha filha de 4 meses estava.
Nada adiantou, a empresa quando percebeu que fiz a compra, ignorou todas as minhas perguntas sobre o envio da peça. Foi me responder o não envio da peça dois dias após o pagamento sob a justificativa que a peça estava com defeito.
Não tiveram o mínimo de cuidado e decência em verificar a peça antes de colocarem à venda o produto. Simplesmente querem vender a todo
custo, deixando claro o despreparo como empresa e o desprezo ao cliente.
Fiz então a solicitação do cancelamento da compra no dia 16/01/25, no entanto até a presente data não foi cancelada.
Eu não indico essa empresa. A pessoa que me atendeu parece que é dividida sob duas entidades: uma do bem, haja vista que quer te vender o produto. Já a outra entidade não é tão do bem, pois após o pagamento irão te esquecer no limbo do ostracismo.
Empresa ridícula e sem preparo. Não merece estar no mercado. E caso queira estar, precisa melhorar.
Cancele a minha compra e aprendam com as grandes empresas a trabalharem de maneira eficaz e com lisura. Não pense que vivemos na época em que nossos direitos eram pulverizados por pessoas que se achavam dono da razão.
Cumpra seus deveres ou saiam do mercado e deem espaço a quem realmente tem interesse em trabalhar de maneira digna e honesta, ao contrário do que a empresa e o atendente foram: sorrateiro e leviano.
Portanto, não indico de maneira alguma a empresa L7 comércio de peças, aliás nem de empresa deveria ser chamado por tamanho amadorismo.
Cancele a compra e respondam o que solicitei para vocês!
24/01/2025 às 09:27
Bom dia.
Para fins de esclarecimento, informamos que a empresa já contatou o cliente e estamos em contato com o Mercado Pago para processar o cancelamento da compra. O estorno do valor será realizado em até 72 horas.
Agradecemos a compreensão.