Curitiba - PR

17/09/2021 às 10:07

Estou tentando cancelar meu pedido, mas sem sucesso. Primeiramente o pedido foi feito pela Shopee, e conversando com o pessoal do atendimento o mesmo não pode ser enviado a tempo pelo atraso na produção. Fui reembolsada pela Shopee. Recebi uma ligação, com explicações e desculpas pelo atraso. Aceitei fechar o *******, pelo WhatsApp, com o Augusto (segunda-feira 13/09). Antes de realizar o pagamento me confirmaram que os itens estavam prontos, e seriam enviados logo no dia seguinte (terça-feira 14/09). Aguardei o dia seguinte, e percebi que não foi enviado. Quarta feira (15/09) também não haviam atualizações no rastreio, e logo no fim da tarde deste dia solicitei o cancelamento.

Quinta-feira (16/09) tive que explicar ao atendente Augusto como prosseguir com meu cancelamento, pois o mesmo aparentemente "não foi instruído corretamente sobre este assunto" (fingiu não conhecer os procedimentos para que eu aceitasse continuar com a compra, e mentiu sobre a postagem dos itens). Após perceber que eu tenho conhecimento dos procedimentos de devolução, aceitou prosseguir com a minha solicitação. Aguardei o retorno sobre o meu reembolso, de um item que nem foi postado, e por enquanto permaneço sem confirmação. Estou completamente decepcionada com a empresa, e com o atendimento. Os itens são bonitos, e eu pretendia realizar mais pedidos futuramente, porém jamais realizarei outra compra após esta situação. Aguardo meu reembolso.

20/09/2021 às 08:58

Olá, Jaqueline!
Primeiramente, pedimos desculpas por todo incidente ocorrido!

O vendedor Augusto começou a trabalhar conosco recentemente. Até o momento, ele não tinha o conhecimento de como prosseguir com o cancelamento de um pedido (o seu foi o primeiro cancelamento dele), principalmente após os itens já terem sido produzidos.
É claro que isso não justifica todo o transtorno que você infelizmente vivenciou conosco, mas somente para esclarecer.

Referente a sua compra, já fizemos o cancelamento em nosso sistema e lhe reembolsamos o valor integral dos produtos no dia 17.09, às 10h45. O comprovante de reembolso foi enviado para o seu telefone WhatsApp.

Mais uma vez, em nome de toda nossa equipe, desculpa por essa situação!
Estamos à disposição. Abraços!