Dia das mães frustrado!

Contagem - MG
11/05/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesCompra feita pelo Mercado Livre (*****)
Logo após a confirmação da compra (01mai2025), enviei as informações requeridas para a confecção do material. Tratava-se de brinde relacionado ao dia das mães de 2025.
O fornecedor interagiu no Chat do Mercado Livre apenas no dia 05mai2025, mas desconsiderou as mensagens que postei no citado canal, e no mesmo dia. Limitou-se a postar a seguinte mensagem: Conforme informado no anuncio temos um prazo para atendimento, e tivemos que fazer o envio da sua mercadoria, mas fique tranquilo(a), conseguimos ainda personalizar e te mandar o material via correios, por favor não abra reclamação e nem cancele a compra.
No dia 07mai2025, foi entregue (entrega fake) uma caixa contendo 1 unidade do produto encomendado (sem a personalização) e uma mensagem impressa que diz o seguinte:
Calma!
Não se preocupe, você ainda irá receber sua encomenda.
Sabemos que você esteve ocupado(a) nos últimos dias e não pode responder o chat do Mercado Livre a tempo.
Enviamos este pacote, pois precisamos respeitar os prazos da plataforma.
Você adquiriu um produto personalizado e é necessário definir a arte com a nossa atendente. Por isso pedimos por gentileza que você entre em contato, via WhatsApp, no número ***** e assim definir a arte da forma que desejar.
Não cancele sua compra na plataforma do Mercado Livre, pois assim que definida a arte enviaremos o seu pedido sem custos adicionais.
Gratidão, equipe L7.
Fiz contato imediatamente com o número da empresa no Instragran, mas novamente fui direcionada ao número informado na carta.
Em seguida, fiz contato no número informado na carta, aprovei a arte e recebi a garantia de que a encomenda chegaria até sábado, 10mai2025. Porém, os produtos não chegaram no prazo combinado.
Diante do exposto, solicito providências em relação à entrega efetiva do que foi solicitado e pago. Além disso, peço reparação decorrente do atraso, uma vez que o efetivo descumprimento do prazo pactuado frustrou o meu desejo de marcar uma data especial para minhas clientes e ainda me deixará em situação de constrangimento quando da entrega, uma vez que a data que marca a ocasião já terá passado.