08/03/2023 às 07:50

FIZ UMA COMPRA DE BRINDES PARA O DIA DAS MULHERES E MINHA PRINCIPAL PREOCUPACAO ERA RELATIVA AO PRAZO DE ENTREGA, A ATENDENTE MICHELI ME INFORMOU QUE O PAGAMENTO SENDO A VISTA EU PODERIA RETIRAR NA EMPRESA NO DIA 06/03. FIZ TUDO CONFORME REQUERIDO.
DIA 06/03 LIGUEI PARA ATENDENTE QUE O PRIMEIRO MOMENTO ME CONFIRMOU INCLUSIVE O HORÁRIO DE RETIRADA, PORÉM LOGO EM SEGUIDA MANDOU UMA MENSAGEM DIZENDO QUE PRECISARAM CANCELAR MEU PEDIDO.. ASSIM SEM MAIS NEM MENOS.. EU QUE ME VIRE A APENAS 1 DIA DO EVENTO.
COM A JUSTIFICATIVA DE DEMANDA ALTÍSSIMA, QUE NÃO SE JUSTIFICA, PORQUE É NECESSÁRIO QUE SE ASSUMA APENAS O QUE CONSEGUE REALIZAR, ME DEXOU NA MÃO, NUMA EXPRESSAO DE DESCASO TOTAL COM CLIENTE.
NO MOMENTO DA CONTRATAÇÃO ACHEI QUE TINHA ACHADO UMA EMPRESA PARA FAZER OS BRINDES DE TODOS MEUS EVENTOS, MAS DESCOBRI QUE ME DEI MAL, POR ACREDITAR EM UMA EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE.

08/03/2023 às 17:37

Olá Vanessa primeiramente gostaria de pedir desculpas por todo transtorno pois diante de toda a situação buscamos sempre atender nossos clientes da melhor forma pois sabemos o quanto é importante o evento.

Diante da situação buscamos entender os fatos para poder se resolver da melhor forma, pois a L7 é uma empresa humanizada que preza pelo melhor atendimento com seus clientes, e o respeito com seu evento. Entendemos que o dia da mulher foi uma temporada de alta demanda onde trabalhamos após horario e ao finais de semana, para que pudéssemos atender a todos, contamos com 30 colaboradores que se dedicaram atender há todos mas infelizmente não foi possível, tivemos que cancelar alguns pedidos pois não seria possível atender.

Pedimos desculpas pois infelizmente não é dessa forma que trabalhamos a L7Personalizados ela respeita todos os seu clientes.

09/03/2023 às 07:54

Pelo que vi na internet a resposta é sempre exatamente a mesma, transparecendo a falta de compromisso que tem para o cliente.