Produtos com a minha logo errada

Juiz de Fora - MG
29/12/2021 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma segunda compra de 3 bolsas e 10 necessaires e todos vierem com a logo errada do Instituto Acredite. Somos uma instituição sem fins lucrativos e o atendente nao assume o erro de que colocou nossa logo errada. Querem me dar o desconto de 20% para a confecção correta! Foi erro da empresa em não ter excluído do sistema a logo que já havia solicitado e não posso arcar com esse prejuízo.
29/12/2021 às 10:16
Bom dia, o nosso material é *******% personalizado e só encaminhamos para produção com a aprovação do cliente.
temos arquivada a conversa com o atendente onde a cliente solicita a modificação da arte primaria (como imagem acima), onde a cliente informa A outra que fiz foi assim. Mas agora quero que escreva Acredite e com a logo pequena abaixo, assim sendo o atendente fez. O mesmo encaminhou a arte (arquivo de foto pelo whatsapp) para a cliente aprovar e a mesma informou Bom dia! Sim tem como colocar a logo no canto?, e novamente o atendente mandou a arte com a alteração (arquivo de foto pelo whatsapp) para aprovação, e a resposta da cliente foi Ótimo! Pode fazer assim, e como resposta o atendente informou Obrigado por confirmar a sua arte, a partir de agora seu pedido será encaminhado para produção.
(NÃO PODENDO TER MAIS EDIÇÕES E ALTERAÇÕES). Muito Obrigado por estar conosco.
Enquanto seu pedido não chega você pode ver o nosso insta e acompanhar as novidades @l7personalizados
Por fim, a cliente tem todo o direito de ficar insatisfeita por algum motivo, mas o atendente fez conforme o solicitado.
Estamos inteiramente dispostos a resolver o problema com a cliente, mas trabalhamos com produtos personalizados, materiais únicos que só podem ser utilizados pelos nossos clientes, após a confecção não conseguimos ter aproveitamento nem um com o material já personalizado.
29/12/2021 às 18:46
Sim eu hora alguma nao falei que confirmei o pedido, como vcs já tinham feito outra encomenda certa para mim não preocupei com a logo pois ja havia solicitado a exclusão da logo errada e isso sim foi um erro de vocês e que nao assumem . E conforme ligação de vcs ainda estou no aguardo da solução deste problema
03/01/2022 às 15:41
Bom dia, para não gerar mais transtornos a L7 Personalizados irá resolver o problema arcando com *******% do prejuízo gerado, o cliente não terá absolutamente nem um custo, e mesmo irá ficar com o material Errado e não precisará devolver, e mandaremos o novo material Correto conforme a nova aprovação.