Atraso na entrega e falta de supo.

Piedade dos Gerais - MG
18/11/2025 às 18:07
A Loja L8 Sports é uma empresa que não tem o menor compromisso com o cliente.
Realizei uma compra no dia 16 de setembro de 2025 e o pagamento foi aprovado no mesmo dia. Hoje, 18 de novembro de 2025 (mais de 60 dias depois), ainda não recebi a mercadoria e não há qualquer previsão de entrega.
A empresa se anuncia como A MELHOR LOJA DE ARTIGOS ESPORTIVOS, porém ignora completamente os clientes: não responde WhatsApp, não atende no número enviado no e-mails, nem comentários nas redes sociais.
Experiência horrível, total falta de respeito e descaso. Não recomendo a ninguém!
Evitem essa loja para não passarem pelo mesmo transtorno.
21/01/2026 às 17:42
Olá.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora excessiva. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois 60 dias não é, nem de longe, o nosso prazo padrão de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que a L8SPORTS preza pelo cumprimento dos prazos, mas infelizmente fomos surpreendidos por um incidente logístico específico onde os Correios extraviaram um lote de encomendas, no qual o seu pedido estava incluído. Foi um acaso infeliz que fugiu totalmente do nosso controle.
Porém, para resolver a situação e garantir que você receba seu produto, já realizamos o reenvio imediato de um novo modelo para você.
Você pode acompanhar a entrega prioritária através deste novo código:
Rastreio: *****
Esperamos reverter essa má impressão com a chegada do seu produto.
Equipe L8SPORTS
23/01/2026 às 09:03
Permaneço extremamente insatisfeita com a L8 Esportes. Realizei a compra de um produto há 4 meses e, até o momento, ele não foi entregue. Mesmo após a reclamação feita, a situação continua sem solução. A empresa demonstra total falta de compromisso com o consumidor, desrespeitando prazos e direitos básicos. Aguardo uma resposta definitiva e a imediata regularização do problema.
23/01/2026 às 09:26
A L8 Sport é uma empresa que demonstra total falta de respeito e compromisso com o consumidor.