Atraso na entrega e falta de suporte para compra online via PIX

Catanduva - SP
27/11/2025 às 12:14
No dia 27/10/25 fiz uma compra pelo site da empresa, via pix. Na verdade no dia aparecida que o produto tinha em estoque, depois da compra efetuada me passaram o prazo de 20 dias uteis depois do envio. Hoje dia 27/11 meu Produto não chegou. Nós correios aparece que está aguardando a chegado no Brasil desde o dia 01/11. Ao tentar contato com a empresa via instagram, via whatsapp nao obtive retorno. Gostaria de uma resposta, pois é um Presente para o meu filho, e ele me pergunta todo dia sobre a chuteira dele.
21/01/2026 às 17:50
Olá.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Lamentamos profundamente a ansiedade gerada, principalmente por se tratar de um presente para o seu filho.
Trazemos uma boa notícia: ao consultarmos o sistema da transportadora, verificamos que o processo de importação foi finalizado e a entrega do seu pedido já consta como concluída.
Você pode conferir os detalhes pelo código de rastreio: Rastreio: *****
Esperamos que o produto tenha chegado bem e que seu filho aproveite muito o presente.
Atenciosamente, Equipe L8SPORTS
21/01/2026 às 18:11
Já havia comprado 1 vez, mas na segunda tive esse problema, porém, a empresa resolveu.