Reclamação sobre falta de informações de envio e dificuldade de contato para cancelamento de compra

Campinas - SP
13/04/2026 às 16:06
Fiz uma compra dia 31/03/26 e até agora nada de informações sobre o envio do meu pedido, já mandei mensagem no WhatsApp e não obtive retorno, quero saber sobre o envio o quanto antes, senão, quero cancelar a compra e ter meu dinheiro de volta.
28/04/2026 às 15:24
Olá, tudo bem?
Primeiramente, peço sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Entendemos sua frustração e lamentamos que o suporte via WhatsApp não tenha sido tão ágil quanto você esperava.
Gostaria de informar que seu pedido já foi processado e está seguindo o fluxo de entrega. O código de rastreamento para que você possa acompanhar o trajeto é: *****.
Ressaltamos que essa informação, juntamente com todas as atualizações do seu pedido, é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Recomendamos sempre verificar a sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Seguimos acompanhando o seu envio para garantir que chegue o quanto antes em suas mãos. Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
L8 SPORTS