Bolsa mal feita

Campinas - SP
19/04/2024 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa supostamente de couro nessa loja e a bolsa chegou cheia de defeitos com costuras torcidas, metais tortos, linhas coloridas saindo pelas costuras, e de plástico ao invés de couro. A vendedora e dona da loja, Julia Braga na hora de me apresentar a bolsa assegurou se tratar de couro italiano e ser uma linha italiana perfeita. Mas não passa de uma bolsa de plástico mal feita e bem cara. Paguei no total com juros e frete *******,00 por essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi a devolução e ela me enviou o endereço da loja mas sem etiqueta de devolução. Ou seja, a devolução seria por minha conta e risco. Corro o risco de ficar sem dinheiro e sem bolsa. Não tem Nota Fiscal, apenas o comprovante do pagamento pelo Mercado Pago.
04/06/2024 às 16:29
a Julia sumiu e me enganou. só consegui o ressarcimento do valor pago pelo seguro do meu banco depois de provar a [Editado pelo Reclame Aqui] que cai

23/06/2026 às 15:52
Olá.
Lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a La Bag & Shoes Boutique trabalha com diferentes linhas de produtos, todas apresentadas aos clientes com informações detalhadas sobre materiais, acabamento e características específicas durante o atendimento. Sempre buscamos fornecer fotos, vídeos e esclarecimentos para que a compra seja realizada com total transparência.
Em relação à solicitação de devolução, informamos que o procedimento foi prontamente disponibilizado à cliente, com envio das orientações necessárias para o exercício do direito de devolução dentro dos critérios aplicáveis ao pedido.
Nosso objetivo sempre foi proporcionar uma compra segura e transparente. Por isso, permanecemos à disposição para acompanhar cada etapa do processo e prestar todo o suporte necessário até sua conclusão.
Há mais de 7 anos no mercado e com mais de 350 mil envios realizados para todo o Brasil, seguimos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes e com a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe La Bag & Shoes Boutique