Enganação

Goiânia - GO
09/07/2024 às 11:45
ID: 192548647
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa, baseado ao que eles oferecem na internet, mas o que chega é bem inferior, é muito inferior. Isso é enganar o cliente. Quando a peça chegou vi que era uma imitação barata, sabia que nao Estava comprando uma bolsa legítima, mais eles mostram uma coisa e te entregam outra. Senti na obrigação de avisar aqui pra que outros clientes não caiam.
23/06/2026 às 15:45
Olá.
Lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.
A La Bag & Shoes Boutique trabalha com diferentes linhas de produtos, cada uma com características, acabamentos e faixas de investimento distintas. Por esse motivo, buscamos apresentar aos nossos clientes o máximo de informações possível durante o atendimento, incluindo fotos, vídeos e detalhes da peça escolhida, para que a compra seja realizada de forma consciente e transparente.
Entendemos que a percepção sobre acabamento, estrutura e materiais pode variar de acordo com a expectativa de cada cliente. Ainda assim, levamos todos os relatos a sério e utilizamos esse retorno para aperfeiçoar continuamente nossos processos de apresentação e atendimento.
Ao longo de mais de 7 anos de atuação e mais de 350 mil envios realizados para todo o Brasil, nosso compromisso sempre foi fornecer informações claras sobre os produtos comercializados e oferecer suporte aos clientes em todas as etapas da compra.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao produto adquirido.
Equipe La Bag & Shoes Boutique
23/06/2026 às 16:35
É por isso mesmo que me senti enganada, vcs fazem vídeos e fotos, mas recebemos outra coisa diferente do que vcs mostram. Mas eu fiz a minha parte, que é alertar pessoas para que elas não aceite ser enganadas. Quando fui reclamar no Zap, fui cancelada.
24/06/2026 às 09:33
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.
A Boutique La Bag trabalha há anos com diferentes linhas de produtos, e por isso fazemos questão de identificar e apresentar cada peça de acordo com sua respectiva categoria, características e proposta. Não temos qualquer interesse em induzir uma cliente ao erro, até porque nossa reputação foi construída justamente pela transparência e pelo relacionamento de longo prazo com milhares de clientes em todo o Brasil.
Quanto ao seu relato sobre ter sido cancelada, esclarecemos que em nenhum momento buscamos impedir sua manifestação. Pelo contrário, prestamos atendimento, ouvimos sua insatisfação e permanecemos disponíveis para buscar uma solução dentro das possibilidades da empresa.
Respeitamos sua opinião, embora discordemos da afirmação de que houve engano. Ainda assim, lamentamos que a peça recebida não tenha atendido às suas expectativas pessoais.
As portas da nossa loja continuam abertas. Teremos prazer em recebê-la novamente e apresentar uma peça que corresponda exatamente ao padrão, acabamento e linha de produto que você deseja adquirir, pois acreditamos que uma experiência positiva é construída não apenas pela expectativa, mas também pela escolha da categoria mais adequada ao que cada cliente procura.