25/09/2024 às 18:53

ID: 198226583

Realizei a compra em 11/07, não gostei da mercadoria e devolvi.
Eles informaram que fizeram o estorno, mas não consta as informações no meu cartão. Sendo que cancelei no cartão, porem eles informam que a loja não solicitou o estorno!

Ou seja, estou pagando um produto, que comuniquei a Julia da loja que esta ciente da devolução, e o cartão continua cobrando.

Não me respondem, não dão a mínima satisfação!

23/06/2026 às 15:43

Olá.

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de visualização do estorno em sua fatura.

Após o recebimento da devolução do produto, o estorno foi devidamente solicitado e processado por nossa empresa, conforme comprovante já encaminhado à cliente. Nesta etapa, a responsabilidade pela disponibilização do crédito na fatura passa a ser da administradora do cartão, que possui seus próprios prazos operacionais para lançamento do valor.

É importante esclarecer que o cancelamento junto à loja foi realizado e concluído dentro dos procedimentos previstos. Em muitos casos, o crédito pode aparecer nas faturas subsequentes, de acordo com as regras da operadora financeira.

De toda forma, permanecemos à disposição para fornecer novamente o comprovante do estorno e auxiliar a cliente em qualquer contato necessário com a administradora do cartão.

Na La Bag & Shoes Boutique, buscamos conduzir todos os processos com transparência e segurança, desde a compra até eventuais devoluções, sempre respeitando os direitos dos nossos clientes.

Equipe La Bag & Shoes Boutique