Produto com defeito dificuldade em trocar

23/12/2023 às 10:39

Fiz o pedido dia 01/12/*******, recebi no dia 08/12 com defeito, entrei em contato via zap , mandei vídeo onde o tênis que vendido como premium veio com tecido enrrugado e dentro com rebarbas que machucam o pé, impossível de usar, desde então foram várias trocas de mensagens implorando resposta pois a troca nunca chegou, pedi o número de rastreio só que não bate com o meu pedido pois consta entregue em Vitória da Conquista eu sou de São Paulo, pois bem um transtorno, estou com o produto com defeito , até o dia de hoje mandei várias mensagens onde não fui respondida já 15 dias promessa da troca e nada, da última vez que me respondeu disse que estava em rota até agora não recebi. Quero a solução do meu problema

23/06/2026 às 15:48

Olá.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados na ocasião.

Informamos que o caso foi devidamente solucionado. A troca do produto foi realizada e entregue à cliente, que posteriormente confirmou o recebimento e sua satisfação com a resolução, inclusive nos encaminhando fotos do produto recebido.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar suporte sempre que necessário.

Equipe La Bag & Shoes Boutique

25/07/2026 às 22:36