Produtos de péssima qualidade e atendimento pós-venda insatisfatório

28/10/2025 às 15:55
Cuidado com essa empresa. comprei 2 tenis e uma carteira e tudo de péssima qualidade, fala que e couro original, cobra por isso, mas descola, a carteira com 6 meses de uso ja abriu o zíper, e a *****, dona, diz sempre que nunca aconteceu, vc sempre é a primeira, e qdo vai ver acontece com todos.
Tem uma estratégia que jamais pode render ou perguntar algo nos grupos, justamente para que ninguem fale [Editado pelo Reclame Aqui] de nada e nem exponha os problemas ou defeitos.. cuidados amigos, a empresa tem péssima atitude e a dona uma enganadora. So quer vender e some.
23/06/2026 às 15:39
Olá.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.
A La Bag & Shoes Boutique atua há mais de 7 anos no mercado, com mais de 350 mil envios realizados para todo o Brasil. Nosso compromisso sempre foi oferecer transparência, atendimento próximo e informações claras antes da conclusão de cada compra.
Trabalhamos com três linhas distintas de produtos, com características, acabamentos e faixas de investimento diferentes. Por esse motivo, nossa equipe procura apresentar detalhes, fotos e vídeos das peças sempre que solicitado, para que cada cliente compre com total conhecimento sobre o produto escolhido.
Também possuímos políticas de troca e garantia informadas durante o atendimento, seguindo os prazos e critérios estabelecidos para cada situação, buscando garantir segurança tanto para nossos clientes quanto para a empresa.
Em relação aos itens mencionados, entendemos sua insatisfação e nos colocamos à disposição para reavaliar o ocorrido. Embora atendamos milhares de clientes todos os meses, qualquer apontamento relacionado à qualidade merece atenção individual e análise cuidadosa.
Quanto aos grupos de WhatsApp, eles são destinados exclusivamente à divulgação de produtos e oportunidades. Todo suporte, pós-venda e análise de solicitações são realizados em atendimento privado, garantindo mais organização, privacidade e agilidade na resolução de cada caso.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível para sua demanda.
Equipe La Bag & Shoes Boutique
24/06/2026 às 12:52
Bom e https://******* irão resolver o meu caso então? Se depois que eu reclamei vcs me bloquerarm nos grupos para fugir da responsabilidade. Isso aconteceu a meses e somente agora vieram responder... e com certeza vao dizer que agora perdeu a garantia
25/06/2026 às 15:15
continuo sem resposta e tb sem solução.