DISTRATO/CANCELAMENTO DE CONTRATO LA BAS CAMPOS

Campinas - SP

30/07/2026 às 23:21

No dia 07/06/2026, enquanto eu e minha esposa e um casal de amigos saíamos do hotel em Campos do Jordão, fomos abordados por representantes da empresa La Bas de Campos Empreendimentos Imobiliários SPE Ltda., que nos convidaram para conhecer um empreendimento e participar de uma apresentação. A abordagem ocorreu de forma insistente e fomos conduzidos até o local de vendas.

Durante a apresentação, permanecemos aproximadamente três horas no local. Em diversos momentos informamos que precisávamos de tempo para analisar o contrato antes de tomar qualquer decisão, porém os vendedores insistiram continuamente para que a assinatura fosse realizada naquele mesmo dia. Sempre que demonstrávamos intenção de encerrar a reunião, eram apresentados novos argumentos, benefícios e ofertas, dificultando nossa saída sem a contratação.

Diante da intensa pressão comercial, acabamos assinando o contrato e efetuando um pagamento inicial de R$ 825,00 via cartão.

Após deixarmos o local e analisarmos o contrato com calma, percebemos que a contratação não correspondia às nossas expectativas e que a decisão foi tomada sem a liberdade e a tranquilidade necessárias para avaliar adequadamente todas as cláusulas e os impactos financeiros do negócio.

Não utilizamos qualquer benefício do contrato, não usufruímos do empreendimento, não realizamos reservas, não recebemos qualquer serviço relacionado à contratação e buscamos o cancelamento logo após compreender integralmente as condições contratuais.

Diante disso, solicito a intermediação do PROCON para que a empresa realize o cancelamento do contrato, com a restituição do valor pago, considerando as circunstâncias da contratação, a forma como ocorreu a abordagem comercial e a ausência de utilização de qualquer serviço ou benefício contratado.