A loja está com o produto e com o meu dinheiro e se recusa a responder

Duque de Caxias - RJ

24/06/2026 às 13:40

Fiz uma compra dia 11 de maio no site e por um erro meu na hora de colocar o endereço, a entrega não pode ser realizada. Entrei em contato com a loja pedindo para enviar o produto novamente e no começo foram bem atenciosas dizendo que quando o produto chegasse na loja elas enviariam o pedido. Fiquei acompanhando o pedido e desde que ele retornou a loja começaram os problemas. Primeiro disseram que o setor responsável não tinha dado baixa no recebimento e depois simplesmente pararam de responder as minhas mensagens. Ou seja, a loja ficou com o meu dinheiro e com o produto. Estou entrando em contato pelo WhatsApp a dois dias e ninguém me responde. Tentei resolver a situação do jeito mais simples, mas pelo visto não adiantou. Quero o meu dinheiro de volta, porque claramente a loja não é confiável. Número do pedido: *****

16/07/2026 às 11:09

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos o seu pedido n ***** e identificamos que o reembolso foi processado em 26/06, conforme consta em nosso sistema. Após o processamento, o prazo para que o valor fique disponível ao cliente pode variar de acordo com a administradora do cartão ou a instituição financeira responsável pelo pagamento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno durante o atendimento e reconhecemos a importância de uma comunicação ágil em todas as etapas do processo.

Caso o valor ainda não tenha sido identificado, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos verificar junto à operadora de pagamento e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da solicitação.

Permanecemos à disposição.

18/07/2026 às 08:58

A empresa explicou que quando o pedido retornou eles acabaram colocando a venda e não tinha mais o produto. Mesmo eu tendo sinalizado que queria o pedido novamente. Enfim, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi realizado.