Conjunto de má qualidade encheu de bolinhas em um mês e a loja não resolveu o problema nem publicou avaliação negativa.

22/07/2026 às 11:51

Fiz a compra de um conjunto, ele encheu de bolinha ,fiz a reclamação, e fui informada que era desgaste natural , não fizeram nada !
1 mês de uso e a roupa está com cara de pijama velho, eu tenho outras peças da loja, e se colocar uma peça de mais de 2 anos, e a que eu acabei de comprar ( 1mes ) a de 2 anos está perfeita !
Não aceito essa desculpa , as outras roupas não deram esse problema.
Conjunto não é baratinho , pra encher de bolinha
Entrei no site,e fiz uma avaliação negativa, e a minha avaliação não foi publicada !
Eles entregaram um material ruim , não resolveram, e não deixam outras pessoas saberem !
Isso é um absurdo, inclusive na reclamação , eu faço elogio no modelo e caimento , mas o tecido encheu de bolinha , e eu como consumidora gostaria de saber o que estou adquirindo.

28/07/2026 às 16:20

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.

Conforme informado em nosso atendimento, após a análise do caso e das imagens encaminhadas, identificamos que as características apresentadas na peça são compatíveis com o desgaste decorrente do uso e do atrito, conhecido como formação de pilling (bolinhas). Esse fenômeno pode ocorrer em diferentes tipos de tecidos e está relacionado a fatores como frequência de uso, forma de lavagem, atrito durante o uso e contato com outras superfícies, não sendo, por si só, um indicativo de defeito de fabricação.

Compreendemos sua comparação com outras peças adquiridas anteriormente e entendemos sua frustração. No entanto, mesmo peças da mesma marca podem apresentar comportamentos diferentes ao longo do tempo, em razão da composição do tecido, da forma de utilização e das condições de conservação. Após a avaliação realizada, infelizmente não foi constatado defeito de fabricação que justificasse a troca ou devolução da peça.

Em relação à avaliação publicada em nosso site, esclarecemos que não realizamos a exclusão de avaliações por serem positivas ou negativas. As avaliações passam por um processo de moderação para verificar o cumprimento das políticas da plataforma, podendo não ser publicadas quando não atendem aos critérios estabelecidos, como a utilização de linguagem inadequada, informações incompatíveis ou outras situações previstas em nossas regras de uso.

Respeitamos sua opinião e agradecemos pelo reconhecimento quanto ao modelo e ao caimento do conjunto. Lamentamos sinceramente que o desempenho do tecido não tenha correspondido às suas expectativas e levaremos seu feedback ao nosso setor responsável para conhecimento e acompanhamento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

06/08/2026 às 18:09

Discordo totalmente , eu tenho mais de uma peça da loja, e nenhuma deu bolinha , me diga onde existiu essa avaliação ? Eu não encaminhei o conjunto para ser avaliado , mandei uma foto , 1 vez que usei ficou com bolinha , estou na terceira lavagem e a roupa parece pijama , não foi um conjunto barato, para ter essa pessima qualidade, referente as minhas considerações no site , não usei palavras de baixo calão , mas informei que o tecido não era de tão boa qualidade , que dava bolinha , compra quem quer , minha parte eu fiz !