Conjunto de moletinho encheu de bolinhas

Curitiba - PR

24/07/2026 às 22:19

Comprei um conjunto de moletinho, paguei caro e em 2 vezes de uso, sem nem ter lavado ainda, encheu de bolinhas. Entrei em contato com o atendimento da loja e me responderam da seguinte maneira "Lamento muito pela sua insatisfação, querida. Conforme informei, não consideramos isso um defeito, por ser uma reação natural do tecido por conta do atrito na hora do uso. Além do mais, essas "bolinhas" podem ser minimizadas com os cuidados corretos na lavagem e no uso". Ou seja, 2 vezes eu devo ter usado errado a roupa para encher de bolinhas. Para mim além da má qualidade, a resposta que tive com total descaso da loja em resolver o meu problema, me deixou completamente revoltada. Dinheiro jogado fora.

28/07/2026 às 16:40

Olá.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que a formação de bolinhas (pilling) não é, por si só, considerada um defeito de fabricação. Esse fenômeno pode ocorrer em diversos tipos de tecido, inclusive em peças de maior valor agregado, em razão do atrito gerado durante o uso, contato com bolsas, cintos, superfícies ásperas ou outros fatores do dia a dia. Trata-se de uma característica natural de determinadas fibras têxteis.

De toda forma, lamentamos que nossa explicação tenha sido interpretada como falta de atenção ao seu caso. Em nenhum momento nossa intenção foi atribuir o ocorrido à forma como a peça foi utilizada, mas sim explicar a natureza desse comportamento do tecido. Valorizamos a opinião de nossos clientes e estamos sempre à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e nosso atendimento.

29/07/2026 às 18:06

Nesses casos, em que vocês alegam que é uma questão da natureza do tecido, deveria ser informado na hora da compra. E quando houve reclamação e pelo jeito a minha não é a única, vocêsno mínimo deveriam fazer algo a respeito, como devolução do dinheiro, desconto amplo em outro produto da loja. Mas simplesmente lavaram as mãos e eu perdi mais de R$200,00 porque não tem como usar a roupa.

17/08/2026 às 23:28

Falta total de respeito com o cliente. Falta de treinamento para o pós atendimento. Nenhuma resolução para o meu problema. Meu dinheiro jogado fora. Gestão da empresa totalmente despreparada na resolução do problema.