Dificuldade em utilizar crédito e falta de retorno dos canais de atendimento da Salvatore Fashion

Diadema - SP

09/07/2026 às 19:14

Dia 28/01/2026 realizei uma compra pelo site desta loja www.salvatorefashion.com.br, atrevés do pedido ***** com valor de R$ 508,43 - NF 293813. As peças chegaram em casa e houve uma devolução de uma das peças por defeito na costura. Fiz a devolução reversa onde gerou um crédito no mês de fev2026. No dia 28/03 envie email (*****) à Loja pois, senti dificuldade em realizar uma nova compra pois, o site pede autenticação após receber um códgo em meu email cadastrado, porém NUNCA chega este código em meu email. Foram dezenas de vezes tentando ligar no telefone que consta no site SAC: ***** | ***** . Tentei novo contato por email em 17/06 e nestas 2 ocasiões NUNCA ninguém respondeu os emails, pois seguem prints da tela demonstrando todos meus testes que fiz de forma independente. Apenas o contato via whatsapp há algum retorno: PÉSSIMO !!! Pois, se a loja disponibiliza email de contato e telefone fixo o mínimo que o cliente espera é o RETORNO que não houve.
Já perdi muito tempo gastando com a Loja e ninguém se presta a resolver meu problema. O site não funciona, o contato via telefone não funciona, assim como o email não funciona. Parece que querem vencer o CLIENTE pelo cansaço. Eu já deixei no whatsapp por 2x meu carrinho de compra de mais de R$820,00 mas a loja parece não ter interesse em vender. Hoje possuo crédito por conta da devolução e cashbach que não consigo utilizar. Já fui muito paciente desde fev2026 quando remeti a peça com defeito mas, agora já se passaram 5 meses e nenhum solução por parte da LOJA.

10/07/2026 às 08:18

Olá, Luana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Verificamos junto ao nosso setor de atendimento que seu caso vem recebendo acompanhamento e que os atendimentos estão sendo realizados pelos canais em que recebemos suas mensagens.

Em relação aos e-mails, identificamos que não houve recebimento das mensagens enviadas por você. Observamos que seu endereço de e-mail é da plataforma Outlook e, infelizmente, existe uma instabilidade de comunicação entre alguns servidores do Outlook e do Gmail, o que pode ocasionar a não entrega de mensagens. Trata-se de uma situação externa, que foge ao controle e à atuação da nossa equipe.

Sobre o WhatsApp, durante um período realmente enfrentamos uma instabilidade no canal. Quando a mensagem permanece com apenas um traço, significa que ela não foi entregue ao nosso atendimento, ou seja, não chegou até nossa equipe. Assim que identificamos essa instabilidade, disponibilizamos um novo número de atendimento em nosso site oficial para que os clientes pudessem continuar sendo atendidos normalmente.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que não há qualquer interesse da nossa parte em dificultar o atendimento ou impedir a utilização do seu crédito. Pelo contrário, nossa equipe permanece à disposição para concluir seu atendimento e auxiliá-la na utilização do crédito e do cashback, bem como na finalização de uma nova compra.

Seguiremos em contato pelos canais disponíveis para que possamos resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Equipe Salvatore Fashion.

13/07/2026 às 22:18

A minha intenção era ter resolvido isso a semana passada, Mas, ficou para hoje e quase assim, com muitos desencontros de informações.

Não consigo acreditar que a Loja coloca o problema sobre a ferramenta "Outlook", pois utilizo a ferramenta para meu endereço eletrônico há mais de 20 anos e nunca tive problemas. A loja me pediu outro email. Assim, passei do gmail pois, alegaram que estão com problemas no meio de comunicação (desde abril). Então, quer dizer que a loja não está faturando por tem apenas um único email (*****) para o contato? E o telefone que consta na página pricipal ( ***** ) que é impossível o contato? Ou seja, resta apenas o contato via whatsapp (*****) que não funciona - pq tiveram problemas com este número e mesmo assim, continua com a informaçao errada no proprio site, sendo que o correto é *****.

Espero que a Loja possa rever todos os processos e erros de informações que é passado ao cliente. Por diversas vezes o método de compra foi refeito e eu me neguei em finalizar a compra pois, havia erro dos valores - a menor para eu pagar, sendo que a Loja receberia um valor menor. Até que próximo das 17h me foi esclarecido que que eu possuo 3 créditos (a. 71,99 - crédito da devolução, b. 60,00 - cashback e c. 74,50 - cupom de desconto. Porém, o link da compra não batia para finalizar o pagamento, até que mais tarde, me foi esclarecido que eu não poderia utilizar todos os créditos nesta compra. De verdade, eu cansei de ficar o dia de hoje tentando resolver algo SIMPLES, mas as informações chegaram picadas e não inteiras.
Passei algunhs audios para a Loja da insatisfação de todo atendimento:
1. Site com divergência de informações de contato e que não funciona o telefone do SAC;
2. Problemas de recebimento de emails porque utilizo o outlook - (*****) que acho injustificável, porque enviei a imagem que neste mesmo email eu recebo emails da Loja de marketing, propagandas e campanhas da Salvatore.
3. Método de confirmação para efetivar a compra online - que é solicitado o email do cliente e nele a loja envia um código de 6 números para efetivar a compra.Porém, das 2x que realizei compras este método não foi solicitado. Mas, a informação da Loja é que sempre é feito desta forma e enviado o código.
4. A forma que o cliente é atendido. Nos dias de hoje, o mínimo que o cliente deseja é uma ligação para resolver o problema. Ainda mais que este meu problema vem desde fev26.
5. Informações passadas gerando espectativa ao cliente, Ou seja, possuo 3 créditos porém, não posso utilizar os 3 de uma só vez. Ou seja, op cliente é amarrado a ter que fazer nova compra para poder gastar o cashback que ficou parado. Entendo que esta última compra - Pedido #***** também, vai gerar cashback. Quero acreditar que este crédito irá somar com o que ainda possuo.
6. Precisam urgente contratar alguém de tecnologia para assessorá-los nesta questão de "não" recebimento de emails pois, a Loja me envia emails de MKT, campanhas e coleções num email que utilizo a ferramenta do outlook. Mas, alegam não terem recebibido nenhum dos meus emails e quando pedi um outro email da loja, disseram que não possuem....é bem ruim que o dono da Loja não possui email ou qualquer pessoa de outro departamento.

A sensação é bem diferente que gostaria de ter.

Atenciosamente, Luana K. Akamine