Pedido de Devolução Não Atendido Devido a Emergência Médica e Falta de Empatia da Loja.

09/01/2026 às 09:38

Fiz uma compra na Salvatore, porém as peças não serviram e solicitei a devolução.

Na semana em que eu deveria realizar a devolução, fui internada. Estava grávida de gêmeos e, infelizmente, acabei perdendo um deles.

Enviei um e-mail à Salvatore solicitando a atualização do código de postagem e informando o ocorrido. No entanto, responderam que não poderiam fazer nada, pois o prazo para devolução é de apenas 7 dias.

Compreendo que o prazo seja de 7 dias, porém ocorreu uma emergência grave, e acredito que a Salvatore poderia ter um pouco mais de empatia. Desde então, não obtive mais resposta aos meus e-mails.

13/01/2026 às 09:59

Olá,
Sentimos muito por tudo o que você vivenciou e lamentamos profundamente o ocorrido. Desejamos força neste momento tão delicado.

Gostaríamos de esclarecer que não localizamos, em nossos registros de e-mail, esse último retorno mencionado, no qual constaria a informação sobre a perda do bebê. No contato anteriormente recebido, foi informado apenas sobre a internação, motivo pelo qual a análise foi realizada com base nas informações disponíveis naquele momento.

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de ignorar ou minimizar a situação, e lamentamos sinceramente se nossa comunicação não transmitiu a empatia esperada.

Informamos também que já liberamos a troca para você, para que possa seguir com o processo da forma mais tranquila possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.