Pedido não recebido após 4 meses e falta de resolução pela Salvatore Br

Santos - SP
24/04/2026 às 01:26
Realizei uma compra com esta loja Salvatore Br em dezembro de 25 e até hoje não recebi meu pedido de número: *****Já fiz várias reclamações através de whatsapp e instagram e até o momento não recebi a devolução do meu dinheiro e nem recebi o produto! Eles ainda alegam que a transportadora não consegue realizar a entrega! Sendo que eu já havia recebido outro produto da mesma loja e no mesmo endereço! Recebo quase todos os dias entregas online de várias lojas! Eu NUNCA tive problemas com o meu endereço, qual é um condomínio conhecido na cidade e muito visível, pois tem um portal gigante e na avenida principal da minha cidade! aliás fica na Rodovia que corta a cidade!! Há 4 meses não consigo resolver o problema! E continuam pedindo confirmação do meu endereço!!?? Um absurdo!
29/04/2026 às 11:26
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, ao longo do processo, realizamos duas tentativas de reenvio do seu pedido, sempre buscando garantir que a entrega fosse concluída com sucesso. No entanto, a etapa de entrega é realizada por transportadora parceira, e infelizmente não temos controle direto sobre a operação logística e rotas adotadas por ela.
Ainda assim, não medimos esforços para resolver o seu caso da melhor forma possível.
Verificamos junto ao nosso setor financeiro que o reembolso do seu pedido já foi realizado, conforme solicitado. O comprovante da transação foi encaminhado para você via WhatsApp.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
08/05/2026 às 11:11
4 meses de atraso e duas tentativas frustradas num endereço onde eu recebo quase que diariamente compras online! E se vcs possuem problemas com a transportadora troquem de empresa! Pois vocês são responsáveis pela entrega, o cliente não tem nada a ver com isto! Vcs são co-responsáveis!! Algo que impacta diretamente na qualidade da empresa!