Produto recebido com qualidade inferior, tamanho e cor diferentes do anunciado.

Porto Velho - RO

27/06/2026 às 02:03

ID: 252482053

Fiz uma compra nessa loja de uma blusa em tricot baseada na foto postada do produto. Quando recebi fiquei extremamente decepcionada com a qualidade inferior, tamanho e cor totalmente diferente do que eu comprei. Não comprem dessa loja, não me atentei em pesquisar antes, achei confiável e pelo preço que paguei, nem vale a pena eu me estressar em fazer a devolução e passar mais raiva em aguardar o estorno. Simplesmente nunca mais!!! Blusa ficou quase um vestido, a manga do braço então nem se fale.tecido foló.horrível!! NÃO COMPREM DESSA LOJA!! PURO [Editado pelo Reclame Aqui] COM FOTOS [Editado pelo Reclame Aqui] FEITAS EM IA DE PRODUTOS TOTALMENTE SEM QUALIDADE E DIFERENTE DO QUE RECEBEMOS.

10/07/2026 às 08:33

Olá, Ana Luiza.

Lamentamos que o produto não tenha correspondido às suas expectativas.

Respeitamos sua opinião em relação ao caimento, à cor, ao tamanho e ao tecido da peça, pois sabemos que essas percepções podem variar de acordo com a expectativa de cada cliente.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, caso o produto não atendesse ao esperado, você poderia ter solicitado a devolução dentro do prazo previsto em nossa política. Nesses casos, nossa equipe orienta todo o processo para que o cliente possa devolver a peça e receber o reembolso, sem a necessidade de permanecer com um produto com o qual não ficou satisfeita.

Também ressaltamos que as imagens utilizadas em nosso site representam os produtos comercializados e não têm o objetivo de induzir o consumidor ao erro. Caso exista qualquer divergência identificada, nossa equipe está sempre à disposição para analisar a situação e oferecer a solução adequada.

Lamentamos que tenha optado por não utilizar o processo de devolução, mas permanecemos à disposição caso deseje nosso atendimento.

Equipe Salvatore Fashion.