Qualidade do produto inferior ao esperado, com desgaste precoce após pouco uso.

São José - SC
31/07/2026 às 18:13
ID: 254208079
Fiz uma compra na loja de um produto que foi usado por apenas algumas vezes e já apresentou várias bolinhas, marcas de uso. Entrei em contato com a loja que informou ser normal isso acontecer. Mas eu já comprei outro produto desta categoria com eles no ano passado, usei por diversas vezes e o produto ainda parece novo. A qualidade do material com certeza não é a mesma. A roupa que comprei recentemente em 1 mês está tão feia que parece mais velha do que a outra de 1 ano.
Não aceito que me digam que o material é o mesmo e que não seja possível fazer nada..
Comprei pela segunda vez acreditando na qualidade do material, mas infelizmente não compro mais.
26/08/2026 às 11:53
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos que o produto adquirido recentemente não tenha apresentado a qualidade e a durabilidade esperadas.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por você já ter adquirido anteriormente um produto da mesma categoria e ter tido uma experiência positiva.
Vamos encaminhar o seu relato ao setor responsável para que a situação seja analisada com a devida atenção e possamos verificar o ocorrido. Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é importante para que possamos avaliar nossos produtos e processos.
28/08/2026 às 17:22
Boa tarde! Até o momento não tive nenhum retorno. Continuo aguardando. Obrigada!