Troca não realizada e falta de retorno da Salvatore Fashion após envio do produto

Presidente Prudente - SP
23/12/2025 às 09:04
Realizei uma compra pelo site da empresa Salvatore Fashion, no dia 04 de dezembro de 2025.
Recebi o Vestido Midi Alfaiataria Marrant Regata Com Fendas e Bolsos Preto Salvatore Tamanho G, dentro do prazo.
Porém o tamanho veio grande e solicitei a troca e enviando pelos correios conforme informado por e-mail pela empresa no dia 15/12/2025.
Até o momento dia 23/12/2025 não tive nenhum retorno da empresa quanto a outro voucher ou estorno do valor da compra.
O código da compra é # *****
13/01/2026 às 10:03
Olá!
Ressaltamos que, infelizmente, os Correios estão enfrentando atrasos nas entregas, especialmente nesse período, o que pode impactar o prazo de retorno das devoluções. Por esse motivo, o vale-troca ainda não foi liberado.
Assim que a devolução for recebida e passar pela conferência, respeitando o prazo informado em nossa política, o vale será liberado automaticamente, e você receberá a notificação por e-mail.
Seguimos acompanhando e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
13/01/2026 às 10:09
Entendo a situação dos correios, porém ainda estou no aguardo.
Em outros sites de compras online que realizei na mesma época, todos meus pedidos já chegaram e também houve troca de mercadoria. Sendo todas resolvidas.