Produto não entregur

Mogi das Cruzes - SP
31/01/2020 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesRecebi em 31/1 meu *******, porém o item máscara preta kit com 3 ( solicitei 2 kits) não veio na entrega, assim que notei enviei e mail e entrei em contato via WhatsApp, porém informaram que a máscara foi enviada sim, porém não as recebi, não tenho motivos para mentir. Quem me atendeu afirmou que a pesagem total está ok, porém na caixa recebida veio um banho de brilho que não pedi, informei sobre e me informaram que foi brinde, brinde esse que não fui informada no fim da compra nem nota fiscal, ao meu parecer colocaram errado esse produto ao invés das minhas máscaras, quero um parecer, pois pagar ir algo que não recebi é injusto. Se existir imagens e analisarem vão verificar que tem erro na minha encomenda. Quero uma posição !!!.
31/01/2020 às 17:16
Olá, Boa Tarde!
Fizemos a verificação na expedição e na pesagem dos produtos postados nos correios, os mesmo nos confirmam a pesagem correta com todos os produtos. Consta que todos os produtos foram enviados corretamente. Devido a demasiada insistência da cliente em não ter recebido os produtos, para não ocorrer mais divergências, faremos não só o envio das máscaras faltantes ( 2 kits Máscara Black Mask no total de 6 unidades ) mas de algumas a mais como brinde.
Estamos à disposição.
La Bella Liss
04/02/2020 às 22:58
fui atendida, porque expus por aqui a situação, caso contrário não iria acontecer nada.