Vendas de Produtos para cabelo próximos de VENCER!!!

Belo Horizonte - MG

04/02/2020 às 09:53

Dia 29 de janeiro fiz uma compra no site da LA BELLA LISS.
Recebi meus produtos no dia 03 de fevereiro, e para minha surpresa, três produtos vieram próximos de vencer, com datas de validades mês: 04/*******, 05/******* e 07/*******.
Entrei em contato pelo whatsApp, o(a) atendente disse que, os produtos em promoção no site estão especificando que estão próximos a vencer.
Abrir o site novamente pelo meu celular (onde fiz a compra), e não aparecia descrição NENHUMA DE PRAZO PRÓXIMO DE VENCIMENTO. (Ate questionei, pois se eles criam um site para compras, deveriam fazer compatível a todos os aparelhos, pois no meu celular não abre a descrição que o(a) atendente diz abrir no celular dele(a).
Então o(a) atendente enviou um print com a especificação MINUSCULA abaixo do produto, que dizia: Esse kit esta com produtos com a validade entre 4 e 6 meses para vencimento.(vou enviar um print que consegui tirar de um computador, já que meu celular não aparece a descrição).

E assim fiz o mesmo, enviei um print do meu celular, onde não havia nenhuma descrição do prazo de validade. (E só para lembrar, a descrição MINUSCULAS deles, diziam prazo de 4 a 6 meses para vencer, e os que me enviaram, venciam antes de 4 meses)
Comprei 4 kit's sendo sendo dois no prazo ok de ******* e dois com prazo abril, maio e julho de *******.
E para minha surpresa disseram que fariam troca de TODOS os produtos desde que não tivesse abertos, ou usados (obviamente eu abri, ate mesmo para poder visualizar as datas). Pedi que trocassem somente os três produtos que estão para vencer (eles não foram abertos), e o mesmo disse que não poderia, pois faria somente a devolução de todos os produtos para estorno.
Mas como eu havia dito, não queria devolução de todos, somente troca dos que estão para vencer.
Mas o(a) atendente continuou a dizendo que o procedimento seria esse, devolução de todos, não me deram opção de ficar com os produtos e trocar somente os três para vencer.
Gostaria de uma solução, pois disseram que não pode fazer devolução por que abrir um kit, mas também não podem fazer a troca.
E como fico como meu direito de consumidor???
Vou ficar com dois shaampoo e um hidratante que já esta para vencer?
Não vou consegui usa-los antes.
Acho que o minimo que deveriam fazer para respeitar seus consumidores era colocar um site de compras compatível com todos aparelhos (onde qualquer aparelho pudesse visualizar ate as descrições minusculas), e que colocassem uma descrição que possa ser visualizada facilmente por qualquer pessoa.
Aguardo retorno.

04/02/2020 às 11:25

A cliente entrou em contato conosco informando ter comprado produtos próximos do vencimento. Os kits em questão que a cliente adquiriu está em promoção e o mesmo está especificado no site que está próximo do vencimento, as datas de vencimento são para 04/*******, 05/******* e 07/*******. Por serem produtos que estão saindo de linha, estão próximos do vencimento e com um valor bem abaixo. Passei essa informação à ela e até mesmo enviei um print onde consta a informação da validade. Também contém a informação na descrição de cada produto, onde é possível visualizar tanto pelo telefone celular quando pelo computador, basta clicar em cada produto para ter acesso as informações. Por estarem próximos do vencimento, os 3 produtos mencionados não tem troca, pois são produtos descontinuados. Sendo assim, dei a ela a opção de reembolsar o valor total do pedido e assim faríamos uma etiqueta reversa para a devolução do pedido. Mas a cliente manteve o posicionamento de trocar os produtos, porém só podemos fazer o reembolso.
A cliente optando pelo reembolso do valor do ******* o valor e emitimos uma etiqueta reversa para a devolução dos produtos recebidos, desde que os mesmo não tenham sido usados.

Estamos à disposição.

La Bella Liss

04/02/2020 às 12:55

Primeiramente, o que me mandaram via whatsApp foi que: Vocês fazem devolução de todos os produtos caso não tenha ABERTO ou USADO nenhum deles. E eu disse que abrir embalagem de um dos kits.
Sim, entrei em contato, eu disse a vocês que meu celular não aparecia a descrição de vencimento próximos (vou enviar os prints do meu celular para verificarem).
Eu continuo afirmando que no meu celular, o site de vocês, não aparecia e ainda não aparece essa descrição. Eu JAMAIS compraria um produto próximo de vencimento, ainda mais sendo para cabelos.
Eu compro sempre em grande quantidade, é para meu uso pessoal. Se eu realmente tivesse visto esse aviso (que NÃO aparece no meu celular) eu não teria comprado. Ate por que um dos kits que comprei vem com 1 shampoo e uma mascara SOS e o valor de promoção bem abaixo que vocês citaram foi de 1 real, de 39,90 por 38,90!!! preço BEM ABAIXO!
O segundo kit Shampoo (data para vencer), Mascara e Levin (Isotônico), realmente podemos destacar um preço bem abaixo, de 56,70 por 34,90.
Eu poderia ate ter desconfiado do valos do segundo kit estar abaixo, mas como não abre essa descrição de vencimento NO MEU CELULAR não tinha como eu saber que estava para vencer.
Bom, eu só queria resolver o problema desses três produtos, eu não tenho o por que de mentir, ate por que, eu AMO os produtos da La bella Liss, não tenho nada a reclamar quanto a qualidade. São ÓTIMOS!!!
só GOSTARIA DE MAIS RESPEITO COM CONSUMIDOR, se o caso for pagar a diferença do valor de 1 real do primeiro kit, e a diferença do segundo, para receber os produtos no prazo considerável, eu pago!
Eu não quero fazer devolução, como eu disse, amo os produtos, e a algum tempo eu estava aguardando que o kit teia de aranha tivesse disponível, assim que estava, comprei logo dois! E não quero devolve-los.
Só gostaria de mais respeito como consumidora.

08/02/2020 às 18:23

Pelo que vi, que não vão resolver meu problema.
Muito desepcionada com Lá Bella Lisa!!!
Eu só gostaria da troca dos produtos que estão para vencer. Não me importaria nem um pouco de pagar o valor do primeiro kit de de 1,00 (um real) de desconto da super promoção . E o valor restante do segundo kit.
Só gostaria de uma posição da empresa quanto a isso.
Mas vi que não estão nem aí para seus clientes insatisfeitos.
Mas fica a reclamação de aviso para os próximos consumidores!!!
Ah! Seria interessante vocês postarem nas suas redes sociais, Instagram e Facebook sobre a super promoção (produtos prestes a vender) . Pois, pode acontecer com outras pessoas o mesmo que aconteceu comigo, não abrir a tal DESCRIÇÃO que vocês dizem aparecer em todos os aparelhos.