Curitiba - PR

02/11/2022 às 21:05

ID: 152842015

Comprei um vestido, e segundo o anúncio e as fotos no site da Labella Moda era de boa qualidade, paguei *******,00 reais pelo produto, mas quando chegou era um artigo de péssima qualidade, um lixo. Quando entrei em contato para efetuar a devolução, dentro do prazo previsto de 7 dias, não obtive resposta, simplesmente não respondem o e-mail, que também é o único contato para reclamações. Portanto, essa Loja vende coisas e não se responsabiliza pelos produtos vendidos, não estão nem aí para o consumidor, uns [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguém, muito decepcionada.

03/11/2022 às 14:21

Olá Ageane! Tudo bem com você? Espero que sim!!

Meu nome é Rebeca e faço parte da equipe da Labella Moda.

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, nos empenhamos e buscamos sempre a melhor experiência de compra e conquista das nossas peças desde o seu primeiro contato em nosso site até a entrega do seu item tão aguardado.

Verifiquei o seu pedido de ordem #1915577 e recebemos a sua solicitação no dia 26/10 e no dia 27/10 te demos um retorno sobre a mesma. Por gentileza, verifique na caixa de spam ou até mesmo na lixeira a nossa mensagem enviada.
Agradeço a confiança em meu atendimento! Permaneço à sua disposição!

Estamos em contato com você através do nosso e-mail de suporte pós venda para resolver seu caso o mais rápido possível!

Caso precise de mais informações, você poderá também está interagindo comigo por aqui.

03/11/2022 às 14:42

Boa tarde!
Sempre verifico minha caixa Spam e não tem nenhuma mensagem de resposta, mandei várias mensagem por e-mail e continuo sem resposta e indignada pelo descaso da empresa. Quero devolver o produto e o reembolso do valor.

04/11/2022 às 09:30

Bom dia, Ageane!

Realizamos o reenvio novamente da mensagem respondida em seu e-mail de contato!

Por gentileza, esteja verificando neste mesmo e-mail de contato que entrou conosco no Reclame Aqui.

04/11/2022 às 17:48

Olha, ontem acabei de enviar novamente e-mail solicitando solução para meu problema é acabei de checar todas as minhas caixas de mensagens e não tem nenhuma resposta da Labella, continuo sem resposta e indignada com a situação.

07/11/2022 às 09:50

Bom dia, Ageane!

Estamos em contato com você neste e-mail: *******

Nosso e-mail é: contato@https://*******

Por gentileza, verifique novamente o seu e-mail.

07/11/2022 às 22:20

Olá, é exatamente este o meu e-mail, e não tem nada aqui na caixas de mensagens.
Confirmando meu e-mail: *******

09/11/2022 às 09:22

Bom dia, Ageane!

Iremos entrar em contato com você através do seu número de WhatsApp para resolução do seu caso.
Por gentileza, aguarde o nosso contato!

09/11/2022 às 09:35

Ok! Estou aguardando.