Recebimento do ******* em 20/04/*******

Franco da Rocha - SP

12/08/2022 às 11:39

Comprei BOTA DE COURO IMPERMEÁVEL FORRADA INVERNO FEMININA HOT CONFORT - PRETO, 37
2 UNIDADES Valor total $. *******,80 compra efetuada em 20/04/*******, mas apesar das
cobranças ate o momento (12/08/*******) não recebemos o email dessa empresa esta inoperante [Editado pelo Reclame Aqui] ????

12/08/2022 às 14:53

Olá, Nelson! tudo bem? Não localizamos nenhum ******* com o seu e-mail, por gentileza, informa o número do pedido ou cpf cadastrado na compra.

Att,
Labella Moda.

12/08/2022 às 18:27

Labella modas - *******: #******* de 20/04/******* - rasteio #*******9 - Comprador Nelson de Souza CPF ******* *******

13/08/2022 às 11:43

Olá, Nelson! Sua compra não foi realizada em nossa loja, não localizamos nenhum ******* com o CPF informado e o nosso número de ******* pois não começa com #7.
Por gentileza, verificar o nome da loja certa na qual fez a compra no boleto de pagamento ou fatura do cartão.

Obrigada.
Att,
Labella.

25/08/2022 às 17:59

Bela é a mulher que investe em si.

*******, Sala ******* - CEO Salvador Shopping Torre Londres, Caminho das Árvores, Salvador - BA, **************
*******
Segunda a Sexta - 9h às 18h . PAGAMENTO EFETUADO EM 3 PARCELAS nO CARTÃO PORTO SEGURO MASTERCARD; CONFORME SEGUE
20/04 DPP-USELABELLE 02/03 SAO JOSE BR

26/08/2022 às 13:38

Prezado, Boa tarde!

Conforme enviado por você e respondido pela nossa equipe anteriormente, está loja não é nossa, somos a LABELLA MODA e a nossa loja é totalmente virtual, você deve entrar em contato com o e-mail abaixo do suporte dessa outra loja para que possam te auxiliar com o seu pedido.

Agradecemos!

La Bella Moda.