Encomenda dada como entregue, mas loja alega não ter recebido e se recusa a solucionar

Diadema - SP
03/02/2026 às 02:55
Encomenda consta como entregue nos Correios, mas loja diz que não recebeu e se recusa a resolver
Relato:
Fiz uma compra com a loja LABELLA MODAS ATACADO. A encomenda foi enviada pelos Correios e, no rastreio oficial, consta como ENTREGUE AO DESTINATÁRIO desde sexta-feira (data).
Apesar disso, a loja afirma que a encomenda não chegou e informou, por meio de funcionária, que não irá abrir reclamação junto aos Correios, alegando que não há o que fazer porque a loja fica dentro de um shopping no Brás e não na casa da dona.
Essa informação não procede, pois o remetente é o responsável por apurar a entrega junto aos Correios, inclusive solicitar comprovante de recebimento.
Estou sendo prejudicada, pois o cliente final está me cobrando e a loja não apresenta nenhuma solução, nem envio de novo produto, nem ressarcimento.
Peço que a empresa resolva a situação com urgência, apurando a entrega junto aos Correios e apresentando uma solução definitiva.