Lugar ideal para jogar dinheiro no lixo e ser mal tratada

22/01/2024 às 11:31

Querem ir ao LaBelle? Lugar ideal para jogar no lixo e ser mal tratada.

Pensei um milhão de vezes de vir aqui ou não, mas acho que é meu dever alertar outras mulheres.

1- Caí na promoção pega bobo ******* reais morena iluminada.
Saí loira. E não foi isso que eu pedi.

2- falaram que eu deveria fazer a melhor reconstrução do salão para meu cabelo ficar ótimo, pq de acordo com o cabeleireiro Gustavo, meu cabelo aguentava. Paguei mais ******* reais

3- apesar de eu ter informado mais de 3x durante o processo que não estava gostando, pediram para eu ficar até o final e ver o cabelo finalizado. O cabelo finalizado ficou bonito. Que cabelo escovado com babyliss não fica? Mas eu disse que não queria o loiro e não arcaria ao longo do tempo.

4- lavei o cabelo e começou a cair MUITO! Me desesperei e enviei mensagem para o cabeleireiro que respondeu "me poupe. Você me deu trabalho do início ao fim. Seu cabelo já estava caindo desde a lavagem".

5- o salão disse que NÃO é responsável pelo comportamento do funcionário. Como assim?

6- após MUITA insistência, eles decidiram me devolver 50% das MECHAS. ******* reais em dinheiro e precisava ir pessoalmente. Tiraram foto do meu cabelo - sem a minha autorização; lembrando que há fotos e vídeos do meu cabelo caindo que foi enviado para o whatsapp do salão

7- tentaram até fazer com que eu fizesse outros tratamentos com o MESMO profissional, mas como confiar????

8- infelizmente meu cabelo está horrível. Loiro. Quebradiço. Não consigo nem ficar com ele solto de VERGONHA. Vou precisar recuperar o cabelo para poder finalmente pintar da forma que estava.

9- NÃO há gerente. Tentei comunicação com ele DIVERSAS vezes.

18/10/2024 às 15:40

Péssimo atendimento.