Progressiva mal feita e com pressa.

Campinas - SP

23/07/2025 às 22:44

Gostaria de expressar minha insatisfação com o procedimento que realizei no la belle center do Jd. Aurélia no dia 26/05/2025.
Primeiramente, porque demorei quase 02 meses para abrir essa reclamação ?
Pois mesmo sabendo que o procedimento realizado foi péssimo, queria ver quanto tempo duraria.
Na data acima mencionada, compareci na unidade para realizar uma progressiva, cheguei lá às 16:20 e as 18:30 eu já estava indo embora
Aplicaram o produto no meu cabelo sem lavar com anti resíduo, coisa que eu nunca vi, e alegaram que era pra não coçar.
Deixaram agir por 1 hora, e na outra hora restante o meu cabelo foi Seco, escovado e pranchado. EM UMA HORA
Eu trabalho de forma autônoma fazendo alisamento capilar e eu nunca vi isso, inclusive uso produtos da Dyusar nas minhas clientes e em 1 hora não se faz escova e prancha em um cabelo inteiro, mecha por mecha.
Ok, já sabia que não ficaria bom, meu cabelo estava áspero, não estava alinhado nem brilhoso.
Cheguei em casa e pranchei meu cabelo por cima do serviço feito no salão, já sabendo que se durasse um pouco mais era pq caprichei na prancha em casa.
Pois bem, antes de completar 2 meses minha raiz está toda alta, ondulada, e meu cabelo nem grosso é.
Faço essa reclamação para demonstrar meu descontentamento.
Procurei a unidade devido ao trabalho que tenho em fazer progressiva sozinha em mim, e tive que fazer toda a chapinha novamente ao chegar em casa pra tentar evitar que durasse tão pouco o procedimento realizado.
Não é barato e foi muito mal feito !!!
Feito com pressa porque era após as 16h ????! Se marcou era pq atendia esse horário. Foi uma experiência horrível ! Não tiveram capricho algum.