Descumprimento da oferta e falha na prestação de serviço

São Pedro da Aldeia - RJ

19/05/2026 às 10:34

Realizei uma compra pelo site ***** para um serviço prestado pela empresa *****. Ambas possuem o mesmo endereço comercial e são vinculadas à mesma administração, embora utilizem CNPJs diferentes.

O problema é que o serviço ofertado simplesmente não foi cumprido. Já houve cinco cancelamentos consecutivos e, em nenhum momento, a empresa entrou em contato comigo para resolver a situação. Todas as vezes fui eu quem precisei procurar a empresa para obter informações, como se eu não tivesse efetuado o pagamento pelo serviço.

Além disso, já me desloquei ao local diversas vezes e, em uma das ocasiões, sequer fui avisada previamente sobre o cancelamento. Tive gastos com transporte, perdi tempo e acumulei prejuízos sem qualquer suporte, reembolso ou tentativa de reparação por parte da empresa.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável e solicitar meu estorno, porém sigo sem retorno efetivo. Tenho prints, comprovantes de pagamento e registros de todas as conversas e cancelamentos ocorridos.

Fica aqui minha insatisfação e alerta para outros consumidores. A empresa não cumpriu o que foi ofertado e, até o momento, não demonstrou responsabilidade para solucionar o problema.

Diante de toda a situação, estarei buscando meus direitos junto ao PROCON e demais medidas cabíveis.