[Editado pelo Reclame Aqui] / Não devolvem o dinheiro

Niterói - RJ

22/11/2022 às 19:32

Fiz uma reserva na Pousada La Belle Maison Brigitte Bardot em Búzios para o dia 21/10 até 23/10
Ainda dentro do período de cancelamento grátis, cancelei a estadia, pois estava dando chuva para os dias que ia viajar. Cancelei direto com o atendente pelo WhatsApp. Ele me disse que o reembolso poderia ser feito por pix ou cartão de crédito. (Tudo documentado em fotos). Pois bem, depois desse cancelamento, toda a semana entramos em contato com a pousada para perguntar como estava o reembolso. E era sempre a mesma resposta: estamos aguardando a c6 bank fazer o estorno, não podemos fazer nada. Questionei o pq de não fazerem um pix, ja que o atendente havia me informado que era possível. Me disseram que somente por estorno de cartão. A confusão já começou ai! De duas semanas pra ca, eles nem respondem mais o meu questionamento via WhatsApp nem nada. Estou sem contato algum e por isso estou entrando na justiça. Minha advogada sugeriu escrever essa reclamação para acrescentar nos autos. Ja expliquei a eles a um tempo atrás, quando eles respondiam ainda, que preciso desse dinheiro urgentemente. Mas eles parecem não se preocupar com ninguém, somente com eles mesmos. Ja estou repassando essas informações para familiares, amigos e conhecidos, de que essa pousada não é séria nem confiável e que não se compromete com seus hóspedes. Um absurdo! Aguardem notícias! Abraços!!!