Ameaça

Itajaí - SC
09/01/2018 às 14:25
ID: 32030781
Ver todas ReclamaçõesDepois de fazer a reclamação no reclame aqui, recebi meu produto com muito atraso, e logo em seguida a loja me ligando para min retirar a reclamação, não acho justo eu tirar, pois os futuros clientes precisam saber do modo de tratamento desta loja, hoje de novo recebi uma ligação da loja me ameaçando me processar caso eu não retire, sugiro que a loja mude o tratamento com o cliente para aí sim mudarmos nossa opinião.
10/01/2018 às 15:47
Causa-nos espécie o comentário do Sr. Cristiano, aqui intitulado “Ameaça”, visto que nos dirigimos ao mesmo com o intuito de solicitar que fosse removido o comentário de forma pejorativa publicado em canal da Internet voltado a expor a insatisfação de consumidores, o que a nosso ver não lhe cabia rotular a empresa como [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que inclusive, já tivera sua demanda atendida. Ora, esta empresa esta neste mercado há bastante tempo e não tem o menor interesse em [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes, os quais são a razão da sua existência. Nesse sentido que lhe encaminhamos o pedido de retirada da postagem daquela reclamação desrespeitosa e ofensiva a nossa reputação, sendo que do contrário, nos veríamos obrigados a buscar solução via meio judicial a fim de que não prossiga publicada uma informação inverídica e que atinge a credibilidade e honra de nosso estabelecimento.