Descaso e não cumprimento de prazo

18/03/2020 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sofá há mais de um mês na unidade do NorteShopping, onde fui atendido por um senhor chamado Roberto. O prazo inicial de entrega que me foi dado foi de até 5 dias úteis, o que me fez fechar a venda pois devido à urgência em comprar o sofá para concluir minha mudança, naquele momento estava pesquisando muito mais por prazo do que por preço. Para minha surpresa, no dia seguinte à compra, este mesmo senhor fez contato comigo, informando que o sofá que me foi vendido é informado que a empresa tinha 2 unidades em estoque, tinha esgotado. Com isso, o prazo foi estendido para 15 dias. Passados os 15 dias, sem nenhum feedback ou contato por parte da empresa, resolvi eu mesmo contactar o vendedor através do número de telefone que me foi fornecido. Em diversas tentativas feitas por mim e por minha namorada, sempre a mesma resposta: estou no médico e não posso falar. Foi quando resolvi mandar a primeira mensagem por WhatsApp, quando já fazia 1 mês da compra, já abordando num tom diferente, onde ameacei buscar o PROCON, fui prontamente respondido, em mensagem a qual o Senhor Roberto me informou que o Sofá chegaria na data de 16/03/******* em seu estoque, e posteriormente me fariam contato para combinar a data de entrega. Hoje, após mais 2 dias sem contato, fui novamente através de mensagem buscar informações, e desta vez não obtive resposta por parte do Sr Roberto, porém, momentos depois, recebi uma mensagem da empresa, comunicando suspensão nas atividades de entrega por conta do CORONAVÍRUS. Estamos caminhando para 40 dias da compra, e sabe Deus quando receberei o Sofá. Buscarei ainda hoje enviar um e-mail ao procon com este relato, e venho através deste comunicar a todos que está empresa demonstrou total descaso e desrespeito comigo. Aconselho a quem puder evitá-la, que o faça.
15/05/2021 às 14:53
Boa tarde
Favor verificar onde comprou.
Somos da La-Belle Móveis de Rio Negrinho - Santa Catarina
E não temos nenhuma revenda no Norte Shopping