Site USE LA BELLE não é confiável

Mogi-Guaçu - SP
03/11/2021 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de soutiens que é bem diferente do propagandeado no site. Material péssimo, sem nenhuma sustentação. Na verdade o produto nem se parece com soutien. Solicitei a troca (em 3 dias depois de recebido) e pediram para enviar fotos e videos para um outro endereço de e-mail (recomendação totalmente fora dos padrões do CDC). Já enviei dois e-mails e até agora não recebi nenhum retorno. Já vai fazer duas semanas que deveria ter enviado o produto de volta, mas até agora nada do código para estorno. A empresa sumiu. Não comprem no site USELABELLE, pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O telefone com DDD de SP está fora do ar. Pagamento é realizado por PIX. Muitos indícios de LOJA VIRTUAL FRAUDELENTA. Vou contactar o procon para ver se há algum tipo de mediação.
08/11/2021 às 15:00
Olá, tudo bem?
Esse setor é responsável por trocas e devoluções, eles irão te ajudar.
Por favor, grave um vídeo do produto, tire fotos e faça um texto contanto o que houve.
Envie para o email - *******
Abraço!
09/11/2021 às 13:52
Boa tarde,
As fotos já foram enviadas dia 28/11 e 29/11. Acabei de enviar novamente, junto com o vídeo.
Gostaria que esclarecesse a legislação sobre o envio de vídeos. Sempre faço compras na internet e é a primeira vez que me deparo com tal prática. Parece-me abusiva ao consumidor, pois é um direito a devolução do produto e dificuldades como essas são colocadas justamente para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Revendo a compra que fiz nessa empresa (site USE LA BELLE com endereço e telefone de São Paulo) percebi que não emitiram nota fiscal e nem sequer disponibilizam o CNPJ nos e-mails e site. Muito estranho e no mínimo suspeito! Estou ainda no aguardo da resposta desse endereço de e-mail que a loja insiste em mandar.
17/11/2021 às 09:35
A empresa não responde o e-mail que indicaram para contato (já enviei uns 5 e já passaram do prazo de resposta), não tem CNPJ, não emite nota fiscal, telefone não funciona e mesmo o endereço indicado no site não corresponde é verdadeiro.