Novo Hamburgo - RS

13/06/2023 às 15:46

Em 13/03/23
Fiz compra em um site com o nome La Belle, porém não recebi a compra
Liguei para o digio três vezes ou mais pedindo para que eles contestasse minha compra pois não recebi a mercadoria já estou pagando a terceira parcela e o banco não resolve nada
Só que eu quero é que eles cancelem e me extornem o valor

12/07/2023 às 11:34

Mas o pior de tudo foi o banco Digio entrei em contato com eles para sua bloqueasse o pagamento das parcelas, pq não recebi a compra, desde de março pedindo pra que o Digio me estornar o valor das parcelas que eu já tinha pago, simplesmente eles vieram aqui na plataforma do reclame aqui falando que iam entrar em contato com a empresa que não existe foi um [Editado pelo Reclame Aqui] liguei para eles para que cancelassem as parcelas mas até agora continuo pagando de uma compra que não recebi e para não sujar meu nome vou ter que pagar
Um banco que não aconselho ninguém abre conta tenho cartão há muitos anos sempre paguei direito mas eles sujaram comigo vou cancelar minha conta e também cartão já avisei minha família e amigos para não abrirem conta no digio